阿波連さんははかれないの4の情報・感想・評価

ハマりすぎじゃね?
“少し怖いけど、ミステリアスで体が弱い”という噂がある古文の桃原先生。そんな桃原先生は、授業中の阿波連さんとライドウくんの“いちゃつき”が気になっていた。注意しようとしたら“あること”に気づき衝撃を受ける…。「全くもっていとあはれだわ」。桃原先生とあはれの戦いが始まる…。
平田一

平田一

先生の拗らせぶりや、ヒプ○シスマイクかよ! な即興ラップバトルとか吸引力がトニカク高いハンドスピナーの魔力w
メモ魔

メモ魔

なんも変わってない笑笑笑笑 ハンドスピナーばか上手くなってる笑笑
ヒジィアレン

ヒジィアレン

先生面白すぎるw あはれとをかし ラップバトルw ハンドスピナーw 一番笑った回
ヴレア

ヴレア

ラップでコミュニケーションするの最高! あと、ハンドスピナーの中毒性がヤバい。
haruka

シ

ラップ最高!
ふくたん

ふくたん

第4話:2022年4月23日(土) ハンドスピナーやりすぎて寝不足になる2人がかわいい。
Haru

Haru

ラップしてる阿波連さん可愛すぎじゃね?
アイ

アイ

電車の中で観ちゃだめだった
アニ

アニ

やっぱ変な子
なおさんろん

なおさんろん

先生があはれと思う気持ちわかる。 私も、いとあはれだと思う。あの二人はエモい。 表情筋を鍛えても何も変わらないの好き。師匠のライドウくんももともと笑顔がわからない。ちゃっかり映画見に行ったりCD屋さんに出かけてるの好き。 ラップしてる阿波連さん可愛すぎて死ぬ。 ハンドスピナーの虜になる阿波連さん、授業中もサッカーしてる時もやっちゃうのw 小学生にも崇められるのかわいい。 幼なじみ女子、あっくんにかまって欲しい。リバーシみんな強い。ライドウくんが弱いだけなのかもしれない。 犬に乗って下校したかった人生だった。
kuroerei

kuroerei

今週もいとあはれでした。ラップ、ハンドスピナー、そして公園バトル、見所も良キャラも多くてホント飽きないよ
パニエさん

パニエさん

前回、先生なぜ注意しない? と思ったがここで理由がわかった フリースタイルバトルすな
夢

ラップ会話よかったー!!!ずっとやっていて欲しかった。 ハンドスピナーにハマる2人も面白かった。 この2人、ハマりやすいタイプだな。 ラスト、ミニサイズの阿波連さんだからこそ成せる技で感動した🥺