ブルーロックの6の情報・感想・評価

エピソード06
ごめん
拍手:101回
チームYとの試合をきっかけに、潔はランキングを上げ、チームZの中心となっていた。そして次の対戦相手は、双子の鰐間兄弟が率いるチームW。アイコンタクトと、恐るべきコンビネーションを武器に立ちふさがる鰐間兄弟。彼らは、かつて同じチームでプレーしていた千切豹馬に対し、過去のトラウマに触れ挑発する。千切はサッカーを諦めるために“ブルーロック(青い監獄)”に参加したと言うが…。そんな中、試合は久遠 渉の活躍によってチームZがリード。好調な出だしに沸き立つ一同だが、潔はフィールドに漂う違和感を嗅ぎつけていた。
コメント46件
RIRI

RIRI

久遠てめええええええええええええてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
RYull

RYull

このコメントはネタバレを含みます

久遠化けた‼️ 仮に攻略出来たとして、今後やっていけないよな〜
あー

あー

2022/12/13 裏切りぃー 2024/03/03
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

このコメントはネタバレを含みます

チームWとの試合で久遠が本性を出す。ルールを逆手にとった裏切り野郎だった。10VS12て…。
ア

このコメントはネタバレを含みます

久遠😡かおこわくて隠しました😡
とぽとぽ

とぽとぽ

久遠!千切…とお兄は言っている やっぱりそろそろそうなるよね、しかも案の定なやつ
YURINA

YURINA

ちょっと飽きてきた感じがある。
まる

まる

くおん
まれ

まれ

エロティカ・セブンが好きとは…我牙丸いいセンスしてるね👍🏻 裏切り者のC調言葉に御用心ってとこかな(え)。
YasutakaOtsuka

YasutakaOtsuka

このコメントはネタバレを含みます

捨てる覚悟のない人間に夢は拾えない
oden8

oden8

ですよね〜ん!そら〜、そろそろ頃合いですもんね〜。 にしても、あんな露骨なパターンは初めて観るかもん。 流石…真面目にサッカーの概念クラシャー作品。 ミスブランニューデイだなこりゃ。
Haru

Haru

直ちゃんって本当にバカだよねー!!!!!!!!!!!! じゃん
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

そろそろ誰か裏切ると思ったわ
pants

pants

やっぱこういう顔のキャラは裏切る
avvi

avvi

久遠、最悪やんけ!
なぬ

なぬ

このコメントはネタバレを含みます

チームWとの試合。 双子の連携プレーに対し、作戦を練る。 順調と思っていたところ、裏切り発覚。 12対10での対決になってしまう。
じんくん

じんくん

Wチームと試合開始。 Wチームの軸となる兄弟は 千切の元チームメイト。 前半戦久遠が3点先取。 後半戦3点巻き返される。 そして気づく、、、裏切り者 と、お兄が言っている。
ニワトリ

ニワトリ

仲良しチームプレイで終わる気はしないと思ってた
ジュうお

ジュうお

このコメントはネタバレを含みます

この世界に市丸ギン顔がいるってのを何故忘れていたんだ?
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

やっぱり裏切るやん!(゜ロ゜) 推し作れへん!(゜ロ゜)
NATSUKI

NATSUKI

22/11/29
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

最初は兄弟の奴ヤバそうだなぁと思いました。眉毛がワニの形だし。 でも、それ以上にヤバい奴居た。 まさかの裏切り展開!ルールの穴を突いた感じで、ますますカイジっぽい展開になって来た。
ayuno

ayuno

衝撃の展開w テニプリ的で最高すぎた とんでもスポーツ漫画いい!
ガシガシ

ガシガシ

このコメントはネタバレを含みます

漫画あるある:糸目の奴には御用心
り

このコメントはネタバレを含みます

うそーん 久遠なんてやつだ、、、
ちこ

ちこ

ふざけんなよ!!!!!!サイテー!!!
ギガゴ

ギガゴ

ごめん、ではすまないんだよなぁ。誠意の無い話
蛇メタラー

蛇メタラー

久遠の裏切り🙅
ゆかり

ゆかり

ほんと、気持ち悪い絵が怖くてゾクゾクした。 今回も面白かった! 2022.11.18
AmySmile

AmySmile