アンダーニンジャの12の情報・感想・評価

エピソード12
いつも通りクシュクシュとね
拍手:26回
コメント9件
おだ

おだ

まさかの展開怒涛の展開
シエン

シエン

あれ?あの人は主人公じゃなかったのか。それとも、どこかにいる? なんかよく分からないけど壮大で癖が強くて観てしまう。 12話まで観てて、ようやくニン?とUNの争いなんだと、はっきり理解できた(笑)
ママン

ママン

ちょっと💦間の回のレビュー✍️飛ばして→ここへワープ(笑) 【恐ろしく使えない📦ロボット】 ただ『インターステラー』したかっただけやんww 【恐ろしく弱かった九郎】 なんかスゲェ技とか「持ってる人」なのか⁉️と期待してたが… 🐈🐾とAIバイク🏍³₃のコンビが面白い。 【お、恐るべし!雲隠家の見分け方は👀目元】なのかな? それでもわたしには見分けがつかないけど😅 この漫画家は、とても世の中の事を調べてるな〰️と感じる。 生と死に対して『クールに見てる・捉えてる』し、主人公クラスを全員入れ替える気か?COOL過ぎる(笑) ましてや「ただの近所の人の死」をあんな風にシュールに描くなんてね。 また続きがU-NEXTに上がったら観続けたい逸品でした(*^^*)
アフォの子

アフォの子

オニコウベええええええええええええ 九郎死んだけど 家族いっぱいいそううううううううう
kokotto

kokotto

このコメントはネタバレを含みます

原作でも衝撃だったけど、やっぱり九郎くんアッサリ死んでしまったよ。。。 講談高校の崩壊。遁の破壊。雲隠れの兄弟達が現れて新たな展開。 シーズン2も期待!
どうたく66

どうたく66

このコメントはネタバレを含みます

なんか作者の思想というか、傾向というか怖い。足首切断するし、鼻はもげるし。九郎の首は切断するし。切断された九郎はリセットされたゲームのように同じ顔した兄や弟が出てくるし。
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

バイクと猫は扉1枚に敗北w 九郎、なんでだよ。山田は鼻しか負傷してないのに。鬼首まで、、、 2期いつですか、、、 ※十二郎。十一。十郎。このままいくと、子沢山。
蛇メタラー

蛇メタラー

Nuclear,Biological and Chemical(核・生物・化学) 雲隠九郎殺害一分前 下着ドロ テンさん🥷
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

最終回 まさかの主人公(九郎)がタイマンで負けて死亡するとは…