東京喰種トーキョーグールの10の情報・感想・評価

青桐
CCG11区支部が、「アオギリの樹」を自称する喰種の集団に襲撃された。生き残った者はゼロ。それを受け、CCGは過去最大規模の対組織戦の準備を始める。一方、「あんていく」には万丈数壱(バンジョウ カズイチ)と名乗る男が殴りこんできていた。リゼに心酔している万丈は、「アオギリの樹」がリゼを狙っていると知り、リゼに逃げるよう伝えにやって来たのだ。だがそこへ、「アオギリの樹」幹部の少年、「絢都(アヤト)」が突如乱入する。その姿を見て、驚くトーカ!
ホーランド

ホーランド

亜門側に一人追加。ヤバそう。 津田さん…ニコ💦 グール側ばらばらー
高橋

高橋

月山襲来??
茉莉花

茉莉花

あやと梶さんだよね ………あらぬ誤解が ゆるっ いいやつやん笑笑 こっっっっっっっっわ あ、弟か。 いや声が良すぎるんよ笑 いやこわいな、 自衛のためとはいえ一部のぐーるが凶暴なことをするから全体も悪くみられるんだろうね。 考え方の違いだから穏健派と過激派どちらが正しいともいえないし 鈴屋って人恐ろしいな、グールかと思ってたよ ヤモリって確かジェイソンだったよね 続き見るか悩むくらいキツいんだけど。 にしても金木くん強すぎないか(と言うか頑丈すぎないか)、生きてるなんてさ 鈴屋さんビジュが怖い。何の模様? 鈴屋さん怖い人なんですね てか名前渋すぎ うん、亜門さんを味方にしようぜ ヒデはもう気付いてそう、金木くんがグールって え、それ言っちゃう? にしき先輩優しいな にしき先輩の好感度が上がりますね ひなみちゃんは安全なところにいて😭 警官もこちら側もみんな命をかける気だね 月山笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 おおおおおおおおお癖強おもろ声良い男や
マイ

マイ

「勝手を振る舞えるのは、強者の権利だよ」

たまごっち🥚 金木くんピンチ
あー

あー

2023/10/04
きよ

きよ

記録。 2023/10/02 ここから辛いシーンが多いんだよなぁ😂 店長とヨモさんかっこいいです🥲 そして月山w もうネタキャラなのよ完全に😂
HammerW.G2R

HammerW.G2R

みんなの共闘が見たいです!
Shino

Shino

『お前の羽根じゃ何処へも飛べない』
daiyuuki

daiyuuki

「アオギリの樹」によるCCGの捜査官が、殺害する事件が多発した。 11区から万丈という喰種が、あんてぃくにやってくる。 アオギリの樹が、リゼを探していると聞く。 トーカは、アヤトと再会する。 喰種同士の戦争に加えて、CCGとの決戦。 シーズン1、佳境。
おーちゃん

おーちゃん

いやぁこっから面白いけど、こっからカオス!(゜ロ゜)
まっふる

まっふる

いよいよ始まるぞおっ!って感じ