東京喰種トーキョーグールのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 東京喰種トーキョーグールの情報・感想・評価・動画配信

東京喰種トーキョーグール2014年製作のアニメ)

公開日:2014年07月03日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『東京喰種トーキョーグール』に投稿された感想・評価

数年前に見た。
さすがに面白かったが今となっては内容があいまい。
4.4
めっちゃグロい。終始グロい。グールも色々考えがあって、色々苦労してるって事がよく理解出来た。戦闘シーンはめっちゃかっこいい。

何回か途中まで観ては止め、また始めから観ては途中で止め、を繰り返してたがようやく最後まで鑑賞
喰種にどハマりしてコミックも全部読んだ友人からおすすめされて、早10年が経とうとしている…笑
何故か実写…

霧島董香に魅力が詰まっていた。

と言うかシンプルに付き合いたい。

この作品を見て感じたことはunravelとこのアニメがあまりにもマッチしているなと感じました。

√Aまで観て終わるというのを2回繰り返してしまい、結局最後まで観れていなかったので改めて鑑賞しました。
何度見ても最初のリゼの喰種化のシーンは鳥肌が立ちます。シーズン1がどこまでだったか思い出しなが…

YUTUKI
漫画途中までしか読んでなかったのでアニメ 観て内容を思い出した。ここまでは面白い!
やご

1期全話。
観直してみたら、8話までしかみてなかった。原作読んだのも随分前だし忘れながら観て丁度よく面白かった。
ここまでスカッとするアニメもあんまり思いつかないくらい、ヤモリの所が気持ちよかった。…

12話見るためのアニメ。8話ぐらいからおもろい。90%の先バレ外したのでこれからはEXにしかしない絶対に。
4.7
めっちゃ面白い、金木くんが可哀想に思うシーンが多いけど、後半になるにつれ覚醒していくのがすごく面白い
記録
リアルタイムで見ていた時、月山をネタにしまくっていたけど、今でもふふっと笑ってしまう気持ち悪さ。これは宮野真守にしか出せない。