機動戦士ガンダムSEEDの7の情報・感想・評価
2024/03/30 01:47
ヒロイン登場?
メモ魔
2024/02/18 11:10
ガンダムSEED7話 俺たちは生きてる。 ってことは生きなきゃならねぇってことだ。 大尉はいつもここぞって時に背中を押してくれるセリフを吐いてくれるから好きやなぁ。 墓を荒らす行為ってのが、幽霊やお化けの類が幻想にすぎないことが科学で証明されてしまったこの時代に、なぜここまで卑下されるのか。 これは多分、自分が死んだ後に自分の墓を荒らされたくないって感情がどっかにあるからなんだろうな ↓以下見てる時のメモ ってかガンダムSEEDの再生始めると左上に性描写・ヌードって書いてあるんだけど、そんなストーリーだっけ?笑 アディス(べザリウスの艦長) べザリウス フレイは【謝る】って行動になんでそんな反抗的なわけ?笑無条件で謝るべきよ笑 ザラ国防長官、、まさかのアスランの父ぃ 穏健派?ザフトの中でも割れてるのか、そこの部分。 風呂入れないから彼氏の横痛くないって感情自体は理解できないわけじゃないけど空気読めないよね〜この子は。 デブリ帯。 ラークス嬢。 あーこの子はアスランの婚約者だったのか。 ラウルクルーズね。このシャアに似てる人 デブリ帯を突っ切る解決策にはなってない気がするんだが、、笑 あー、評議会って【ザフトの評議会】か。 地球軍とザフトと評議会で3陣営あるもんだと思ったわ。 ザフトも地球軍も戦争を望まないって表向きは言ってるけどさ、これ本当はどうなんやろな ユニウス7の悲劇。 ついに明かされる血のバレンタインの詳細 なるほど。デブリ帯ってユニウス7の残骸か。 24万3721名。 戦わてば守れないのであれば、戦うしかない。か。 俺たちは生きてる。ってことは生きなきゃなんねぇってことだ。 ラゴーニ コルト 我々には時間がない?どういうことだ? 戦争に期限があるみたいな言い方するな。 ラークス嬢歌うんですか?!笑 戦争って現場にいても、こうやって亡くなった命に誠意を払えるのは素晴らしいことだと思う一方で。こうやって死を美徳化しておかないと、自分の死を認められないって下心もあるんだろうなぁ 初めて人を殺したシーンをガンダムはかなり重要視して書くよなぁ。 え、ええええ?!?!?! ラークス嬢?!?!?! あなーたこんな所でうろうろしていい人じゃないでしょ?!
ポッポ
2024/02/06 14:04
ヒロインが出てきた
Sankawa7
2024/01/18 23:18
シリーズヒロインのラクス・クライン登場‼️セレブ感‼️これはファーストガンダムにはなかった発想だよね。 ユリウス7の悲劇🟰血のバレンタイン デブリから補給せざるを得ないアークエンジェル
えぐ
2024/01/16 21:18
ラクス・クライン懐かしすぎて泣いたwwwwwwwwwwwwwwww
もりとぅも
2023/12/08 18:11
一瞬で20万人超が宇宙に放り出されたのか… 折り花を手向ける発想がめっちゃ学生で良い。 なんか拾ってくるのが得意な主人公
水
2023/11/14 00:11
宇宙ゴミ=スペースデブリが漂うデブリベルトで補給を試みる一同。血のバレンタインで犠牲になってしまった人々に思いを馳せる。 ザラの婚約者って言われてた可愛い女が救命ポットから出てきた!それにハロも⁉️ ザフト側にも戦う大義名分はあるみたいなこと描かれてたけどわたしはまだちゃんと理解できてない。
えりみ
2023/09/16 17:54
宇宙の傷跡: 宇宙ゴミを漁って補給するしかないアークエンジェル 血のバレンタイン(ユリウス7)の残骸😱 ピンク髪ヒロイン(アスランの婚約者!?)がマクロスっぽい🎤
えりこ
2023/09/11 14:08
⭐︎ 宇宙(そら)の傷跡 デブリ帯で血のバレンタインで崩壊したコロニーの惨劇を目の当たりにするアークエンジェルクルー。 一生ウザかったフレイさんちゃんとキラに謝れて偉い。 いつもアイキャッチに出てきて誰やねんと思ってたピンク髪のマクロス女子登場 アスランの婚約者ラクスちゃん。 ヒロインか?
おーちゃん
2022/07/16 00:15
清楚のふりして口が純粋に悪い( ̄▽ ̄;)
Ⓒ創通・サンライズ
マンダロリアン山田