名探偵コナン 犯人の犯沢さんの3の情報・感想・評価

蟻地獄
晴れて(?)米花町の住人となった犯沢さんは、免許の書き換えで警察署を訪れる。犯罪検挙率100%を誇る米花警察署は異様なオーラに包まれていた…!
みょうが

みょうが

爆発は春の季語
みー

みー

爆発は春の季語wwwwww
西田千夏

西田千夏

爆弾の光景を目の当たりに爆弾発言をかます阿笠博士。
三三二

るー

爆発は春の季語
がみ

がみ

さや香の「佐賀には出れるけど入られん」の逆をゆく米花町。 毛利恨まれてるやん笑
き

sat

爆発音は春の季語
アニ

アニ

1度入ったら戻れない感じ怖すぎ米花
り

入るのは簡単、出るのは許されない、、米花町、、
みーこ

みーこ

小五郎のおっちゃんが市民の敵になってて笑った🤣 事件解決=窓口が開かない😱 爆発が春の季語になる麻痺感💣笑
Haru

Haru

今のとこ1番面白いエピだった😂 転入は簡単だけど転出はさせてもらえない 一度入ったら出られない米花町
黄金の微睡

黄金の微睡

米花町の内部で犯罪が起きる為、周りの町はむしろ犯罪が少ない。米花町民は周りの町を安全にする為の生贄。決して出る事は許されない米花町こそが真の密室なのではないか(名推理)
ヴレア

ヴレア

転入に優しく転出に厳しい。 米花町の市役所の闇を垣間見た。笑 さらに免許の更新も混むという。 コナンが活躍する裏でこんな事になってたのか。 阿笠博士の表情と川柳にやられた。笑笑
qpdcinema

qpdcinema

転出できない笑
なおさんろん

なおさんろん

米花町は警察署も大忙し。
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

やっぱり圧倒的に面白いな。一度入ったら出られない米花町。検挙率100%の警察。開かずの窓口。コナンをコケにするアイディアが凄すぎる🤣 爆発は春の季語。米花町独自の文化が形成されつつあるなあ。
あちゃん

つゥ

蟻地獄 - 2022-10-19
刺身牧場

刺身牧場

あの子供って仮面ヤイバーのカードくれようとした子か!? 声優もしっかり一緒にしやがったw そして出てくる黒幕•阿笠博士ww
joyマンわたる

joyマンわたる

朝7時にチェンソーマン見てこれ見たら頭おかしなりそうなった(笑) 名作ですね!米花町住みたくない!
豆onpeets

豆onpeets

「爆発音 永遠繰り返すラビリンス」 10分程度でサクッと観れるからこそやばい😂 ビルが爆発して阿笠博士の「春じゃのう、、」はクソ笑う。 役所が転居を許さない米花町、、、。
django

django

酷い。絶対ゴッサムの方が安全だよ。ほとんど魔界。
おちゃ

おちゃ

春じゃのぅw
襟

今週もOP好きすぎました() 住所変更デスッ!!からもうツボなのよ 母親優しくて草、絶対善良な市民だろお前 市役所まで厳しいのハードすぎるだろ 検挙率100%は仕事しすぎ TSUTAYAを動機に警察庁行くな 事務仕事滞ってたw仕事してw 毛利が恨まれてるのなに 変な悟り開くし俳句読むし灰原いるのなに????? 「お母さ〜〜〜〜ん!!」
ai

ai

何気に昭和っぽいオープニングも好き!調べたら若手の演歌歌手だった。「爆発は春の季語じゃよ」爆笑🤣
Chacha

Chacha

(2022/10/18) 住所変更 米花町民になった犯沢さん🌻 米花町役所、 転入者には優しいけど転出者には鬼厳しいw 逆にさこの米花町で事件起こせる犯人って めちゃくちゃ強メンタル(笑) 爆発は春の季語_✍︎(・𖥦・ )ホウホウ