名探偵コナン ゼロの日常の3の情報・感想・評価

拍手:23回
コメント21件
Sankawa7

Sankawa7

70年代の刑事もの、探偵ものみたいなテイストが好き 犯人の犯沢さんだし‼️ 安室と風間のカレー🍛🍛🥄対決⁉️ しかし風間、ほんとにカミーユなのか
お家大好き大学生

お家大好き大学生

昔の写真見てるの泣いた 安室サービス回 風見と仲良しでかわいい
小吉

小吉

カレー回、いい! 2人でご飯食べたりのんびりしてるの観るだけで満足…
だいず

だいず

裸かパンイチで眠る安室氏 あの習慣の意味わからん。
西田千夏

西田千夏

絵文字みたいな顔しかしない、かかちゃん。
Kらりー

Kらりー

このコメントはネタバレを含みます

ショートパンツもお似合いですね。 てか部屋にギターあるけど楽器も嗜む感じです? 裸シーンのサービス小っ恥ずかしいよ…寝る時裸の方が体にいいからそうしてるとかあるんですかね。脇毛生えてないんだねとか思っちゃうんですよね。 降谷さんなんであそこにいたんですか? 感想がねっとりした安室ファンの手紙のようになってきてる。 風間さんとカレー食べるシーン笑えるわ。ややこしいなー。降谷さんのこだわりだるくて笑える… カレー食べてるシーン劇場版クレヨンしんちゃんが浮かんでくるというか。ファンシーな演出。 最後罪辛のポスター見て笑ったの謎です。
わんわんお

わんわんお

パンツは?!ねぇパンツは履いてるんですか?!?!
ai

ai

安室さんの裸萌え〜♡毎日全然寝てないの⁉️ 白バイパクって犯人捕まえちゃう安室さん。 激辛カレーのときは水を飲むと余計良くないのね。 いろいろ勉強になります。
山一眼鏡

山一眼鏡

2022/05 『ハロウィンの花嫁』予習
りょうすけ

りょうすけ

5/22鑑賞
Chacha

Chacha

2022/05/12 梅昆布茶買いに行きます…!w さりげなく梓ちゃんもよく知ってるよね(*´`) 白バイぱくっちゃうのも最高😂w 風見さん可愛すぎる🤦‍♀️ww カレー食べたくなるなぁ🍛🥄
桃

風見いっしょにカレー食べに行こ 2022/05/08
武者鬼

武者鬼

風見辛いの好きなのか かわいいなこいつら
Lim

Lim

松田…😭泣いた
Aya

Aya

ただ、カレーを食べる二人をみとどける回だった。
アニ

アニ

いや、ヘルメットの前にその乗り方怖い
kuroerei

kuroerei

梅昆布茶飲む安室さん 寝る時裸族派の安室さん 勝手に白バイパクる安室さん カレー食う作法をレクチャーする安室さん 全く統一感のない流れだが、逆にそれだけ顔を持ってるという証明で、このカオスを乗り切ってるから安室さんなのだと確認する回だった しかしその体たらくで同僚の睡眠時間を嗜めちゃダメですよ安室さん(笑)
c

c

安室さんは裸で寝るタイプと知り、カレーの知識で風見さんが翻弄されていく様子を見守る。 それを見届けた後は梅こんぶ茶を買いに行くまでが、我々の今回の任務です。
Kento

Kento

安室、いやバーボンが話す相手は 再びベルモット 話の内容的に ベルツリー急行の後なのかな? 睡眠に対するマメ知識 ちなみにこれ、わりと正しいので 困ってる方はお試しあれ ほとんど休み無く働く彼が 思い出すのはかつての同期… てか安室さん… 寝る時そういうタイプなのね そして 白バイを乗りこなす安室さん!! にしてもこの作品の犯人は 本編より感情表現が豊かだなあ( ´_ゝ`) 風見さんのポンコツ感と後輩感は だんだん可愛くなってきたな(笑) 今のとこ一番好きなエピソードです てかカレー食いたくなってきました 🍛
り

このコメントはネタバレを含みます

風間とカレー食べる回笑 バイクって手放して運転できるんだ… あと、どうでもいいけど安室さん和室で暮らしてた気がする、個人的に意外
django

django

降谷さんと風見がカレーを食べていた。 何を観ているんだ…。 わからない。わからないが、需要があるのだろう。