名探偵コナン ゼロの日常の4の情報・感想・評価

拍手:22回
コメント22件
Sankawa7

Sankawa7

沖野ヨーコからのSASUKEもどきのHANZO 宮野エレーナさんとの自転車🚲の思い出
お家大好き大学生

お家大好き大学生

この男の子懐かしい 幼少期の安室さんと宮野エレーナ
だいず

だいず

エレーナさんに教えてもらった自転車の乗り方の巻
西田千夏

西田千夏

零くんも自転車を練習してた時代があったのか。
Kらりー

Kらりー

このコメントはネタバレを含みます

SASUKE!?くそうけるんだが!! クリアできた人が1人もいないがフラグすぎて…安室さん応えてくれてありがとう。 回転する安室さんの顔アップにしないのアイドル感ある。舌ペロもこだわりですか?ゾワっとして笑える ポアロ自由労働。安室さん時間作るの上手いんだね…?あっパラレルな世界か… こども可愛い〜!シールは公園行く前にコンビニ寄って買ったんだろ?子どももこんなお兄さん惚れちゃうよね。
walnutspaste

walnutspaste

TBS?
Yl

Yl

安室、実は暇だろ
ai

ai

犯人そっちのけでサスケやっちゃう安室さん。珍しいね。小さい子の自転車の練習に付き合って乗れるようになる。優しい〜!しかし母ちゃんはなぜ放置w
山一眼鏡

山一眼鏡

2022/05 『ハロウィンの花嫁』予習
りょうすけ

りょうすけ

5/22鑑賞
c

c

申し訳ないが前半の画が…。。遠心顔になったり求心顔になったり定まっていなかった。せめて主人公は統一していてほしい。 SASUKEやっちゃうの笑えた。窃盗犯が下に落ちても放置している安室さん…犯罪に対してこんな対応になる人だった? 補助輪付きで転んでる子が補助無しになるには相当練習しないとだからシールいっぱい貯まってたね。沢山付き合ってあげて安室さん今忙しくないのかな。そして幼い頃の安室さん目瞑って乗ったらそりゃ倒れる以前に危険じゃんと思ったら教えてる僕ちゃんも目瞑ってる。ん?
Chacha

Chacha

2022/05/12 もう安室さんHANZO楽しんでるじゃん(笑) ちびっこにも優しい🥺 ちびっこも素直じゃなくて可愛い(笑) チビ安室も可愛い🥰
sn

sn

わんこに負けた安室さんにキュン♡
stay9old

stay9old

わんこが可愛すぎな。
kuroerei

kuroerei

前半のSASUKEエピソードで安室さんのスペックの高さを褒め、後半の自転車エピソードで内面を褒める。隙が無いな
武者鬼

武者鬼

犯人のポテンシャルが高すぎて草
pumi

pumi

今までは面白くないでしかなかったけど、ここまで来るとギャグに振り切ってて。うたプリっぽいなとか思ったり。ニコ動でツッコミながら見るアニメって感じ。しかしそれがそもそも古いよね。
マリカー

マリカー

アキラの飼い主、再び。
ソイラテ

ソイラテ

安室さんのスピンオフだからコナンは出てこないけどポアロから毛利探偵事務所へ上がる階段でコナンと蘭の足だけ見えた。
アニ

アニ

サスケはよく分からない
django

django

ここまでくると狂気を感じる。 序盤のエピソードは何を見せたかったのか…。 ただただ安室さんを称えていく。
Aya

Aya

サスケをしたり、自転車乗れるようになる回