青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ないのアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない』に投稿された感想・評価

葉影
高評価だったので期待して観ましたが自分的にはイマイチでした。
kumi

とても良かった。

まず、タイトルと作画からあまり観ようという気にならず、でも評価高いから気になってた。

観てみたら、結構面白い。

思春期症候群なんて、変わった設定だなぁと思ったけど、これが演出…

4.7

いろんな人オススメされてようやく鑑賞したのですが、これは名作認定しても良いのではと思うくらいの作品でした。
タイトルがいかにもオタクっぽくて鑑賞意欲を無くしてたんだけど、めちゃくちゃハマったわい。

いわゆるアニメの妹キャラを逆手に取った展開がすごい。双葉の声が好き。
TAKA

見る順番が逆になっちゃったけど
おもしろかった😆

思春期症候群なんて困ったもんだわね
(マイさん風の口調🤣

てかさバニーガール着ちゃうところが
あとから考えると
じわじわくるんだけど🤣
私も明日…

最初は典型的なラノベ主人公をぶん殴りたくなるが、最後まで観ろ𝐚𝐧𝐢𝐦𝐞
名前が見る気失せるけど見たら止まらない。世界観が独特だから最後まで見たけど理解できるけどまあ?みたいになった。見る価値はある
妹のキャラ設定に慣れなくて、そこが微妙だなって思ってたけど、そこには感動させられる結末が…双葉理央が可愛い。
ヒロ
ようやく観たけど、神作品以外の言葉が見つからないほど素晴らしかったです。どの話も泣けました😭
GAE
恋愛青春系アニメかと思っていたが、ガッツリSFヒューマンコメディ、なかなか面白かった。
それにしても、双葉の「梓川は本当に青春ブタ野郎だね」ってセリフ、めちゃくちゃヒンメルに語りかけてるフリーレンだ