青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ないの作品情報・感想・評価・動画配信

青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない2019年製作の映画)

上映日:2019年06月15日

『青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない』に投稿された感想・評価

翔子ちゃんヘアしたいし翔子ちゃんのように生きたい、ありがとう、がんばったね、だいすき

君はどっちを選ぶ

ヒロイン2人にこのように迫られるのはかなり苦悩するでしょうが、この二択は最悪過ぎる。正直どっち選んでもどぎつい。

職場の先輩におすすめされ、鑑賞。アニメは1回見たことがあったの…

joe

『青春ブタ野郎シリーズ見てないの?』と知り合いに激推しされたので見はじめます(以下にシリーズ全作リストとFilmarksリンク貼ってます)期待値込みで★4.0(2025/07/11 現在)

本…

0da

「青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない」の続編にあたる劇場版。

TVシリーズから話が直接繋がってるので、まずは其方を鑑賞の上、鑑賞。

タイトル通りSFを内容にふんだんに盛り込んで、今作では…

最後の牧之原さんと咲太の掛け合いが、、もう!!!だいすきだ!
ちょっと展開が予想できちゃう部分があったけど双葉がとても良かった

劇場版1作目。
テレビアニメ版の続き。

テレビ版の作画とクオリティーは全く変わらず、良く言えば安定しており、悪く言えば劇場版としては(かなり)物足りない。

ストーリーはテレビ版が好きなら十分満足…

水瀬いのり様
翔子さん、ちゃんの年齢の違い、成長を声の微妙な変化で演じ分ける。水瀬いのりの上手さが光る。同じ人の年齢の違いを演じさせたら水瀬いのりが1番上手いと思う。ほんとに。

良くも悪くもテレ…

先日からオススメされてテレビアニメシリーズから観ました。

思春期ならではの自意識(世に言うその年代からはるか年老いた今でもそれは思春期だけのものだとは到底思えませんが…)みたいなものや、極度に「理…

すごいものを見た

近年稀に見る地獄シナリオ
悪魔の二者択一

テレビシリーズから続けて視聴した
面白いが特筆する点もないかな
くらいに思っていたが
テレビシリーズを丸々劇場版の振りに使いやがった

似ている作品