青春ブタ野郎はランドセルガールの夢を見ないの作品情報・感想・評価

青春ブタ野郎はランドセルガールの夢を見ない2023年製作の映画)

上映日:2023年12月01日

上映時間:75分

ジャンル:

配給:

『青春ブタ野郎はランドセルガールの夢を見ない』に投稿された感想・評価

NO

NOの感想・評価

今回も映画じゃなくてTVアニメで良かったのではと感じてしまった。

やはり映画1作目は超えられなかった。

でもそれはあくまで映画のクオリティという話であって、面白くないわけではなかった。

個人的…

がみね

がみねの感想・評価

年上お姉さんと一緒に過去問解いて、
90点で「まぁまぁね」って言われたい。笑

原作読み込み勢からしたら、
梓川家ってだけでもう号泣不可避なので
やるしかなかった咲田と
やるしかなかった咲田母
どち…

生活

生活の感想・評価

青ブタが好きで最後まで見た
青ブタと一緒に育った10代
そんな私がきっと1番青春ブタ野郎であってほしい
kenshin

kenshinの感想・評価

今回の思春期症候群はまさかの咲太。タイトルの「ランドセルガールの夢」からてっきり再度、麻衣さん主軸の話と想像していたので意外。咲太と家族関係問題で今回はいつもと異なり救われる側になるとは・・・ 麻衣…

亜璃

亜璃の感想・評価

4.8

今回は咲太が桜島先輩みたいに周りから認知されなくなる話だった。でもただ唯一桜島先輩だけには見えてて、そこがすごくいい。
家族の話だったんだけど、咲太が母親がいない生活になれてしまって、それが原因で咲…

saya

sayaの感想・評価

特典目当てで何回も映画館で観たけど、やっぱり感動して、最高だった
けい

けいの感想・評価

■TVアニメでもいいかな……
大画面、大音量という映画館のアドバンテージがどう考えても活かせない内容。
話はとても面白い。ラノベの学園モノで必ず蔑ろにされる部分を歯車にするのは天才。

こんにちは、さるやんです。

皆さんはアニメのジャンルでハーレムものってあるのご存知ですか?

特に格好良くなない主人公が歳の上下関係なくモテまくる、というジャンルです。

けっこう自分はその手の話…

ランドセルガールの話は!?!?!??

大学生編楽しみにしておきます。

というかもう過去作忘れてるので見直したくなりました。
亜井譲

亜井譲の感想・評価

上映してくれてありがとう、イオンシネマ
『青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない』でこのシリーズきれいに終わったじゃないか、と思ったけど、も一つ残ってたのね、大きな問題
美味いとこ突くよな
満足