スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン2の20の情報・感想・評価

デス・トラップ
偏頭痛と闘う

偏頭痛と闘う

やるならやりきれや
流之助

流之助

ボバフェット回。 候補生にガバガバセキュリティなのヤバすぎる。クローンの弊害か。 クローンとはいえ少年兵を現場に出しちゃってるの終わってるし、こんなに人間性豊かなのを消費してるシステムえぐい〜。
りさ子

りさ子

2026/06/22 Who my father was matters less than my memory of him 大切なことは父親の姿より父親との思い出である えっ待て待て ボバってあのボバ・フェットのボバ? マジか!ボバ幼少期! うぉーーーーー!!! ボバ・フェットの船まで! 激アツ回やん!
かきざき

かきざき

20260605
ぼばああ
めぐ

めぐ

ボバて、あのボバか! 他のクローンと違って成長速度が早くなくガチ人間の速度なんだっけ? 前話もしんどかったけどこれもまたしんどいなあ…まだまだ情が捨てきれてないガキンチョよ…
MANU

MANU

「大切な事は父親の姿より父親との思い出である」 エピソードリセット。 任務と任務の合間の束の間の休息中のアナキンとウィンドウ。 そこにクローンの研修生の子どもたちが見学訓練に現れるも、その中にはウィンドウに父親を殺されたボバがスパイとして紛れ込んでいて、、という話。 ボバ、CWシリーズに初登場! オーラ・シングやボスクといった銀河屈指の賞金稼ぎと既に共に仕事をしている模様。 射撃訓練でも超優秀な成績を残しているあたり、さすが他のクローンよりも洗練されている。 スレーヴⅠも久々に登場。 ジャンゴからボバに引き継がれていたんだね。 ウィンドウたちのクルーザーの破壊には成功したものの、肝心のウィンドウ暗殺には失敗したボバ。 クローンの兄弟たちに未練を見せるなど賞金稼ぎとしてはまだ甘さもある様子。 この先銀河一の賞金稼ぎになるにあたりどんな成長を見せていくのか、そこも注目ポイントですね。
filmark太郎

filmark太郎

キムタクヘアのボバフェットがスターデストロイヤーに潜入し、自分にそっくりなクローン少年兵たちに情が湧く話。 てかキムタクヘアで潜入て舐めてんのかテメー‼️クローン兵といえば丸坊主❗️角刈り❗️モヒカンだろが‼️ とこっちの心配をよそに全然バレない話。
ちびボバ登場! ロン毛の今風の髪の毛にしてるのがボバだ!
hisataka

hisataka

ボバ、ウィンドゥへの復讐で大暴れ
えりこ

えりこ

ここからボバ3部作 ジオノーシスでマスター・ウィンドゥに父を殺されたボバはウィンドゥに復讐しようとする!
たろさ

たろさ

ボバ・フェット登場。 ガバガバセキュリティ。
ハムハム日記

ハムハム日記

ジャンゴ・フェットに直々に育てられたクローンの息子ボバ・フェットが共和国軍に潜入してました。小さい時から潜入のスペシャリストで一人でジェダイ艦撃沈しててすごいけど、ガバガバセキュリティにも問題あります。手引きしてる賞金稼ぎの仲間は何者
落合

落合

ボバ!!!!!!!!
ホりんご

ホりんご

ボバ登場は熱すぎ🔥
こらくさ

こらくさ

移動中を狙ったボバによるウィンドゥへの復讐。列から外れたのに誰にも気付かれないのは流石に変だったけど、クローンの設定が存分に活かされてて良かったな。キリアンはダルい。
sott

sott

2024.03.11
yuma

yuma

2-20 「Who my father was matters less than my memory of him」 大切な事は父親の姿より父親との思い出である。 📖クローンの訓練生としてボバ·フェットがアナキンとメイスウィンドウに乗る艦隊にやって来る。 ボバ・フェット登場!!『クローンの攻撃』以降が気になっていたけど、ここでちゃんと描かれていたのね。また出て来て欲しいな~。
ボバ・フェット登場。オーラシングにボスク、スレーブⅠといった映画シリーズお馴染みのキャラクターも登場。
うたもち

うたもち

ボバ! いや〜興奮した! 一部シーンが感動的で少しウッてなった。 ボバ回はもっと観たい。
びちょんくん

びちょんくん

ボバーーー!!!! 提督ーーー!!!! スターウォーズ世界のセキュリティって結構ガバガバよね。