スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン2の20の情報・感想・評価

デス・トラップ
filmark太郎

filmark太郎

キムタクヘアのボバフェットがスターデストロイヤーに潜入し、自分にそっくりなクローン少年兵たちに情が湧く話。 てかキムタクヘアで潜入て舐めてんのかテメー‼️クローン兵といえば丸坊主❗️角刈り❗️モヒカンだろが‼️ とこっちの心配をよそに全然バレない話。
ちびボバ登場! ロン毛の今風の髪の毛にしてるのがボバだ!
hisataka

hisataka

ボバ、ウィンドゥへの復讐で大暴れ
えりこ

えりこ

ここからボバ3部作 ジオノーシスでマスター・ウィンドゥに父を殺されたボバはウィンドゥに復讐しようとする!
たろさ

たろさ

ボバ・フェット登場。 ガバガバセキュリティ。
dabudora360

dabudora360

ジャンゴ・フェットに直々に育てられたクローンの息子ボバ・フェットが共和国軍に潜入してました。小さい時から潜入のスペシャリストで一人でジェダイ艦撃沈しててすごいけど、ガバガバセキュリティにも問題あります。手引きしてる賞金稼ぎの仲間は何者
お

ボバ!!!!!!!!
ホりんご

ホりんご

ボバ登場は熱すぎ🔥
ぜに

ぜに

移動中を狙ったボバによるウィンドゥへの復讐。列から外れたのに誰にも気付かれないのは流石に変だったけど、クローンの設定が存分に活かされてて良かったな。キリアンはダルい。
sott

sott

2024.03.11
yuma

yuma

2-20 「Who my father was matters less than my memory of him」 大切な事は父親の姿より父親との思い出である。 📖クローンの訓練生としてボバ·フェットがアナキンとメイスウィンドウに乗る艦隊にやって来る。 ボバ・フェット登場!!『クローンの攻撃』以降が気になっていたけど、ここでちゃんと描かれていたのね。また出て来て欲しいな~。
ボバ・フェット登場。オーラシングにボスク、スレーブⅠといった映画シリーズお馴染みのキャラクターも登場。
うたもち

うたもち

ボバ! いや〜興奮した! 一部シーンが感動的で少しウッてなった。 ボバ回はもっと観たい。
びちょんくん

びちょんくん

ボバーーー!!!! 提督ーーー!!!! スターウォーズ世界のセキュリティって結構ガバガバよね。