ザ・シンプソンズ シーズン31を配信している動画配信サービス

『ザ・シンプソンズ シーズン31』の

ザ・シンプソンズ シーズン31
シーズン31

ザ・シンプソンズ シーズン31が配信されているサービス一覧

『ザ・シンプソンズ シーズン31』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ザ・シンプソンズ シーズン31』の別シーズンの配信作品

ザ・シンプソンズ シーズン31が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ザ・シンプソンズ シーズン31』のエピソード情報

バズ動画

ホーマーとバートがネットで話題となり人気者になる。

師匠になったホーマー

ホーマーは、彼のことを崇拝している情緒不安定なインターンのメンターになる。

太っちょ警官

ファット・トニーがはめられ、ウィガム署長は彼の潔白を証明しないといけない。

ハロウィーン・スペシャルXXX

記念すべき666本目のエピソードは人気ホラー作品のパロディー。

バートの利他主義への道

ホーマーが船を購入し、リサはシャチを解放する。

木を切る女

自分の人生は退屈かもしれないと危機感を覚えたマージが、ティンバースポーツを習う。

コスタリカへの合同家族旅行

夢のコスタリカ旅行で、ホーマーはパティの新恋人がイケてることにショックを受ける。

感謝祭スペシャル

感謝祭のホラー3本立て。

神を信じなくなったトッド

トッドは神への信仰心を失う。

いとしい人よ 外は寒い

サイドショー・ボブが町に戻り、人々のクリスマスが脅かされる。

リサの無敵スマイル

マージの元恋人アーティ・ジフが再び現れ、婚約していることが判明する。

間違った教育

STEM教育の学校がスプリングフィールドに設立されるが、リサとバートは学校が計画している未来に恐怖を覚える。

フリンクコイン

フリンク教授は自ら開発した暗号通貨で巨大な富を築く。

ネタバレ少年バート

大人気ヒーロ―映画を公開前に観たバートは、ネタバレを利用して町中の人々を脅迫する。

ネット依存からの脱出

家族全員が電子機器を使わない生活を始める。

ネッドとホーマーの助言者対決

ネッドがイタズラをしたバートのメンターになり、バートの人生は大きく改善する。

シンプソン家の麻薬戦争

大麻専門店で働き始めたマージは、人を癒やす才能があることを発見する。

赤ん坊たちの恋心

クレタスがヘリウムガスを掘り当てて大成功を収める。

ハンサムな牧師

ピート・ホームズが謎の新しい牧師役としてゲスト出演する。

ハンサムな牧師 パート2

ラブジョイ牧師が、みんなに人気の新入り牧師の知られざる真相を明かす。

意地悪な女の子たち

リサが地獄のようなお泊まり会から抜け出せなくなる。

悩めるサンタズリトルヘルパー

シンプソン一家が飼い犬、サンタズ・リトル・ヘルパーの悲劇的な過去を調べる。

『ザ・シンプソンズ シーズン31』に投稿された感想・評価

エス

エスの感想・評価

書くべきなのか分からないけど大好きなシンプソンズ、気が向いたとこから手をつけていくことにしました。(ただの備忘録になります)

シンプソンズのブラックミラーコラボ…最高でしたな…自分ブラックミラーめちゃくちゃ好きなんだわって思った見返したいなもっかい。ぶち込まれる幾つものオマージュ…ウォルドー抱きしめてるマギー…🫶

STEM回が大好きで、教育は平等に受けられるべきだし、リサはいつも正しくて、この世界の未来はあんまり明るくない……うげぇ…それを描くシンプソンズが大好きなんだけども。

MCUもろパロディ回はめちゃくちゃ良かったな
すぽいらーきる……ぼかぁNWHの時にこれしなかったからめちゃくちゃ偉いよ(当たり前です)
エアショットは多分ホークアイ?ローニン?モチーフだけど役者はクリヘム?
リサもmcu好きなのすんげぇ嬉しいね…
ヴィンディケーターズってリクモにもいたよねそういうこと?
スペシャルゲストボイス、ケヴィンファイギの字面の強さやばって思ってたら、ちゃっかりルッソ兄弟もいてめちゃくちゃツボった

ネット依存回
マギーがベビヨダ(グローグーちゃん)に対して、前は自分がアメリカの赤ちゃんだったっていうの最高すぎたな

ボディライト回!!!ねえ最高だったじゃん!!!!!!
聖書の言葉だけを鵜呑みにして自分で噛み砕こうとせず、偽りの正義の鉄拳を振りかざす人達が大嫌いだったから、なんだかずっとこういってくれる人を探してたんだよなという気持ち。恋に落ちる感覚って多分こう。笑 自分が教会に行ってみて思った違和感はずっと残ってて、それがやっと昇華されていってる感じがする。あれは間違いで、自分の信じたいものはそこにはなかったっていまなら言えるね最高じゃん…何回も見たいなこの回…
正直住んでる国故の価値観の違いだろうけど、燃やすことが何が問題なのかわからん。捨てたらどうせ燃やされるじゃんね…やっぱりリサに大感情移入してしまうし、いつも正しい、自分もそうでありたいと思う。
バグ男

バグ男の感想・評価

4.1
ブラックミラーのオマージュの回が特に面白かった。
ライブエイドのエーオを再現したのは笑えた
今回のハロウィンはストレンジャー・シングスパロディ
ついにブラック・ミラーやインフィニティウォーまでネタにされたのは驚いた
スリー・ビル・ボードパロディでスターウォーズの続編はもう勘弁と書いてあって笑った
サクセッションのOPまで再現してくれたのは嬉しい