さらば!2020年を配信している動画配信サービス

『さらば!2020年』の

さらば!2020年
目次

さらば!2020年が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

さらば!2020年が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

さらば!2020年が配信されているサービス詳細

さらば!2020年

Netflixで、『さらば!2020年は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

さらば!2020年の作品紹介

さらば!2020年のあらすじ

とてつもない[insert dire adjective of choice here]年だった2020年は、「ブラック・ミラー」の製作陣にとっても想定外の1年でしたが、まだお楽しみはあります。「さらば! 2020年」は、今も散々な状態が続くこの1年を描くコメディイベントです。この画期的なドキュメンタリー仕立ての特番では、世界的に有名な (架空の) 人物たちが登場する一連のインタビューを、12ヵ月間の実際の映像に乗せて贈ります。

さらば!2020年の監督

さらば!2020年の出演者

コメディ

『さらば!2020年』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2020年 アメリカ製作 タイトル『さらば!
2020年』と優しい感じのコメディー映画
と思いきや 〜 原題『Death to 2020』に
本当は相応しいぐらいの 2020年ぶった斬
り ドキュメンタリームービー __ 💥⚔️

素晴らしいハリウッド俳優陣が コメンテー
ターを務める本作 〜 ドキュメンタリーと
言いつつ かなり逸雑したストーリーらしい展開は まさにぶった斬り …… 🤪💥⚔️

原因不明の未知のウィルスCOVID-19 からの パンデミック 〜 誰がこんな状況を予知できたであろうか〜 🤷🏻‍♀️💥

これらを皮切りに 2020年の忘れ難い題材やトピックを 選ばれし俳優達が 1年を足早に振り返る 様な感じですー …… 🏃‍♂️💥⚔️

でも実際は 上手い演技や演出もあるからか 何が本当で どれが冗談なのか それも含みムービーらしいアトラクション要素もあり〜ので これはこれで 面白い試みの作品だと思ったー …… 👏🏻😉✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
2020年を振り返るコメディ。オーストラリアの火事も2020年やったな。めちゃくちゃアメリカンやな笑。んでコロナと。さすが、めちゃくちゃアカデミー賞ディスるやん笑。1917人の白人笑。この辺からは大統領選か。GOTネタそんなにわからん。トム・ハンクスが陽性やった時はびっくりしたなぁ。下ネタも綺麗に挟んできたな。4月から5月くらいは、ほんまに世界が止まってたないろいろと。能力は変わらない、元からないからって笑。ジョージ・フロイドさん件も5月やったな。ZoomとNetflixはほんまにめちゃくちゃ使用されたんやろな。200歳笑。バイデンにもすごいディスり笑。トランプは、コロナになるとみんな思ってたな。この一般人とか主婦の考えがめちゃくちゃおもろいな。スターウォーズネタは、わかるよ。ワクチンも、いつ全員に配られるんやら。ハリス大統領笑。

「death to 2021の前作」
わーわー言うとります、お時間です、次の作品まで、さようなら。
TS

製作国:アメリカ
ジャンル:ドキュメンタリー
収録時間:70分
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 Netflixのオリジナルドキュメンタリー。大半の人からするとろくでもなかった2020年をアイロニカルに振り返るドキュメンタリー。そう言えば2020年の最初はソレイマニ司令官殺害やゴーンの日本出国などのニュースが注目を浴び、アメリカとイランが一触即発という事態でもありました。ところがそれを全て掻っ攫っていったのがコロナという超大物であり、人類はウイルスの前ではなす術もないということが芯にわかってしまった一年でした。今や感染者は世界で1億人以上。戦後最悪の感染症に人類はどう立ち向かっていくのか。

何もコロナに焦点をあてた映画ではないのですが、あまりにもコロナが独占した年であるためそう言わざるを得ない。やはりトランプとバイデンの選挙や、黒人殺害事件なども取り上げられていますが、結局はコロナ問題に帰結します。ところでイギリスのジョンソン首相が無能呼ばわりされてるのには少し驚きました。外から見たらそうは見えませんが、、それに比べるとウチの国はと言えば笑

コメディ風に描いていますが、来年こそは!という熱気が見え隠れする笑えるが笑えない奇妙なドキュメンタリーです。70分ほどしかありませんので是非。

『さらば!2020年』に似ている作品

さらば! 2021年

60分

ジャンル:

波乱に満ちた2021年を振り返り、嫌なことも時たま訪れた幸せも、すべて笑って見送ろう。記録映像とコントやギャグを織り交ぜた極上の年忘れコメディ。

ザ・バブル

126分

ジャンル:

こっそり抜け出したり、熱い夜を過ごしたり、正気を失ったり...。ホテルで隔離生活を送るアクション映画のキャストとクルーが、続編を完成させるべく奮闘する。

ドント・ルック・アップ

上映日:

2021年12月10日

145分

ジャンル:

天文学専攻のランドール・ミンディ博士(演:レオナルド・ディカプリオ)は、落ちこぼれ気味の天文学者。ある日、教え子の大学院生ケイト(演:ジェニファー・ローレンス)とともに地球衝突の恐れがある…

ブラジル -消えゆく民主主義-

121分

政治ドキュメンタリーとしての史実と個人的回想を織り交ぜて、2人の大統領の盛衰をたどることでブラジル政治の変遷と真の姿を丁寧に紡ぎ出す。

ブレグジット EU離脱

94分

ジャンル:

2016年。政治戦略家ドミニク・カミングスは、EU離脱国民投票に向けて、イギリス独立党のロビイストから離脱派の選挙参謀になるよう依頼される。依頼を受けた彼は、データアナリストの協力のもと、…

ザ・ランドロマット -パナマ文書流出-

96分

ジャンル:

保険詐欺を調べていた未亡人(メリル・ストリープ)は、パナマに住む2人の弁護士が世界の金融制度を搾取していることを知る。スティーヴン・ソダーバーグ監督作品。