スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3の21の情報・感想・評価

攻撃開始時刻 パート1
ロザルへやってきたスローン大提督。プライス、コンスタンチン、ターキン総督に、反乱者がロザルの帝国工場を攻撃予定だと知らせる。
ぼうし

ぼうし

なんというかスターウォーズが詰まった回な気がする
けー

けー

ロザルにあるタイファイター製造工場を爆撃を仕掛けようと準備をしていたヘラたちだがスローンにバレ、基地のある星もバレ、追い込まれる。サトー司令官はエズラがハイパージャンプができるようコンスタンティン提督がのる艦に激突。エズラはマンダロアに向かう途中モンさまに連絡をとるも援軍は断られる。ケイナンもベンドゥへの説得に失敗。カラスさんもスローンに捕まったし、スローンほんと嫌な敵だわー。
はな

はな

カラスの前に現れたスローンが怖すぎて声出た
dabudora360

dabudora360

スローン大提督に反乱軍基地が知られて大決戦です。反乱者の艦隊壊滅して損害やばい。裏の裏まで見破るスローンですが功を焦るコンスタンチンのせいで僅かな綻びも。コマンダー・サトーは覚悟決まっててすごい
もりゆうすけ

もりゆうすけ

彼の最期はやはり特攻だったか、、 情報がだだ漏れ。 超優秀スローンの大きな穴、使えない部下。
ぜに

ぜに

佐藤ぉ!全てスローンに読まれ絶体絶命。 ベンドゥに頼る展開はあんまり好きじゃないなぁ。「私はどちらにも属さない神聖な存在です」みたいなキャラに協力を仰ぐのは斬新で面白いけども。
sott

sott

2024.10.29
ドドンナ将軍!で変な声出た。
えりこ

えりこ

特攻して散ったコマンダー・サトー...(T_T)
yuma

yuma

3-21 スローン大提督がエージェントカラスの正体を見破り、アトロンの反乱軍基地に攻撃を開始する 映画みたいな展開!エージェントカラスには生き延びてほしいけど、スローン大提督相手だと不安…
Krate

Krate

スローンに睨まれているの分かっているのにカラスは軽率。宇宙空間での戦闘は結果的に反乱側は大敗北、相手がスローンだったとは言え無謀だった。
サムカワ

サムカワ

決戦前のみんなが船に乗り込む流れからもうずっと感動しっぱなし。 カラスも最高だし、サトーにもグッときた…。 ケイナンはマスターらしくなったけど、ちゃんと弱さがあってそれを自ら認めてるからこそ強いんだな…と感じる姿がたまらない。 宇宙での大戦争シーンのハラハラと面白さはエピソード3のオープニング級。本当にすごい。