スター・ウォーズ 反乱者たち ファイナル・シーズンの6の情報・感想・評価

ディフェンダーの飛行
けー

けー

ロスウルフ登場。もののけ姫の影響かな。デュームってなんだろ。白いロスキャットもエズラにしか見えてないもよう。どこまでもロスキャットを追いかけてたストームトルゥーパーらがちょっと笑えた。 このタイ戦闘機とキャシアンが盗んだ試作機となんか似てる気が。いっしょってわけではないのかな。
dabudora360

dabudora360

グダグダな潜入作戦でTIEディフェンダーの偵察から強奪になりました。ロスウルフとかロスキャットがいっぱい出てきて意味深で何アレ。動物キャラ出てくるとジブリっぽい。なんか急にファンタジーなりました
もりゆうすけ

もりゆうすけ

新型タイディフェンダーかっちょいい〜 スローンの「興味深い」で一気に可愛くみえた なんとモロの君登場
ナナ

ナナ

ロスキャットロスウルフ可愛すぎる!!動物に好かれてるの見るとアソーカ思い出す
お

ロスキャットにゃんにゃん回!最高だった🐈🐈🐈 結局こういうのが好き🐺
ぜに

ぜに

猫怖いし可愛くないな。オオカミはかっこいい。 スローンの冷静に見定める感じ最高。
sott

sott

2024.11.01
えりこ

えりこ

スローン大提督の威圧感がすごい。 エズラを助け見守るロスウルフ。
yuma

yuma

4-6 試験飛行場に新型タイ・ディフェンダーの視察に来たエズラ達。 ロスウルフかっこいいなぁ。それにしてもスローン大提督はやっぱり手強い!
Krate

Krate

ロスキャット可愛すぎ。いつもの通り抜群のタイミングでスローン登場。しかし、スローンは肝が据わってるな。
サムカワ

サムカワ

タイディフェンダー奪還の流れや、ヘラを評価してるスローン大提督なども見所だけど、やっぱり今回はものすごく神秘的で描写がすごかった。 大地や自然、野生の動物が見方をしてくれる神話のような物語。