スター・ウォーズ 反乱者たち ファイナル・シーズンの13の情報・感想・評価

世界の狭間の世界
けー

けー

これってアナキンとアソーカが再会した場所かな??? クワイガンやオビワンが習得するのに四苦八苦(?)してた死後フォースを通して現れる的なのをケイナンはオオカミを通してできたとゆーことなのかな。 ヘラ、寂しいね。
dabudora360

dabudora360

ジェダイ寺院の中は時空の狭間でした。時間を超越してるから未来も過去も混ざって、アナキンとかカイロ・レンの声まで聞こえます。これアソーカの過去を変えたんですか。狭間の世界にも攻撃できるとか皇帝の力はなんなの。マスターの最後の教えがクライマックスになりそうです
もりゆうすけ

もりゆうすけ

パルさん元気そうで何より
お

あああああアソーカ🥹🥹🙌🙌🙌 ケイナンジャラスさん…🐺😢 何度も聞いた「助けてオビワンケノービ」聞こえてエモ
ぜにげば

ぜにげば

時間移動系きた!面白い!しかもシーズン2のラストシーンと綺麗に繋がった。 エズラを探すと元の時間に戻って行ったけど、今一体何してるんだ?
sott

sott

2024.11.02
シーズン2のラストのカットに繋がるあたり、以外とこのシリーズ脚本の前後を組み立ててるなぁ。 スターウォーズのそれまでの世界観から一歩踏み出した表現の回。 謎空間自体のデザインと壁画のアニメーションも、キャラデザの質感とは全く違くくて興味深い
yuma

yuma

4-13 ジェダイ寺院のゲートが開き、謎の空間にやってきたエズラ アソーカが戻ってきた!!!
たかゆき

たかゆき

壁画になっていた3人、クローンウォーズのS3のフォースの惑星の家族に見える
Krate

Krate

アソーカの復活はファンにとっては大歓喜。皇帝は凄すぎ、あんな事までできるんだ。
サムカワ

サムカワ

まもなくクライマックスだ…。 ケイナンは偉大なジェダイだよ。