僕のヒーローアカデミア 第5期の11の情報・感想・評価

ぼくらの大乱戦
デクの体から発現した黒い“何か”は、「ワン・フォー・オール」の中に宿っているとされる複数の“個性”のひとつである「黒鞭」だった。お茶子と心操の助けでデクが我に返ると、試合はそのまま乱戦へと突入!B組の柳&庄田&小大の連携攻撃に対し、A組も芦戸と峰田も「酸」と「もぎもぎ」の“個性”を駆使し、拮抗した戦いが繰り広げられる。そして物間はデクの“個性”の「コピー」を狙う!さらに、デクと心操の体育祭以来の直接対決が迫る。予期せぬアクシデントから始まった対抗戦の決着の行方はどうなるのか――!?
無知との遭遇

無知との遭遇

B組相手にならんやん
タロウ

タロウ

改めて「常に心に原点を」のメッセージ。デクを信じきるお茶子も良かったし、物間も、心操も良い!A組もB組をええ子ばっかりだね!!
なえとるる

なえとるる

心操いいね。まだまだ頑張って欲しい。
限界ミシン

限界ミシン

デクたち勝利。 一応これも完全勝利判定でいいよな? かっこよかったよ
rYo

rYo

2025.01.08
Sankawa7

Sankawa7

心操くん頑張る💪 デクの暴走技 信じるお茶子 結果A組勝利‼️
うらちゃん

うらちゃん

もぎもぎ頑張ってる 物間くんはデクの個性をコピーするが発動せず デクは黒鞭発動するがまだ操るのは微妙 楽しみにしてたって心操くん可愛い A組勝利!
ちびやん

ちびやん

心操いいキャラ。 ヒーロー科に入って欲しいです。
ベイ

ベイ

「高みを目指す者達。」
しおり

しおり

捕縛布の特訓に苦戦する心操くんかわいい😂 三奈ちゃん😂😂😂 お茶子ちゃんがデクに好意があるのがっつりバレてる😂😂 相澤先生やさしいなぁ。
ダックス

ダックス

面白かった! 心操とデクは相性いいね。 お茶子強くなったな。 抱きついちゃって笑 オールマイトも驚きだよな
茉莉花

茉莉花

相澤先生ええ先生や 峰田ちゃん技も工夫してきたしちゃんとと戦えてるけど変わんねえな笑 え結局心操くんはどうなった?
おりな

おりな

オールフォーワンの継承してきた力は使える、だと…デクがチート級に強くなる予感しかしない(もっといけ 心操くんも早くA組に入れてあげて…声が良い…
ねるなる

ねるなる

グルグル巻き心操くんかわいい デクの身のこなしかっこよ! お茶子ちゃんかわいー!!
侑

もうだめみんなかっこいい
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年8月21日( Hulu )
pi

pi

相澤先生、ほんとにいい先生だなあ。お茶子にいい成長してるなって認めてあげるシーン好きだった
tddeniro

tddeniro

うららかちゃんは吉岡里帆でお願いします。
りん

りん

心操くん真面目! 相澤先生好きだ〜
おらん

おらん

いやーこっからめちゃくちゃ面白くなる
ゆか

ゆか

訓練面白かった〜
た

うおー 新章突入ってカンジ? デクの能力
nozomi

nozomi

物間寧人とまさかの誕生日一緒でびびった。5月13日です。 心操と相澤先生のペアリング良すぎる。ポニーテールイレイザー完璧やろ。
sames

sames

A組の勝利、ってのはもうどうでも良い感じで。心操ヒーロー科入れたの?

心操くんぜひヒーロー科へ‼️
メモ魔

メモ魔

えりちゃん可愛いな ゆうえいの負の面笑 ものまお前、笑なんもコピーできないやん笑 蓄積系はダメってことか。ワンフォーオールは溜め込むって能力だからスカなのか。 なるほどな。 包丁だって危ないけどそれほど美味しい料理ができるんだ。か。なるほど納得だな。
あみ

あみ

物間寧人、好きになれん
ぺち

ぺち

うわぁ〜〜見応えあったおもろかった!!やばいもう結局相澤先生推しなんよ…大好きすぎる🤦‍♀️🖤🖤❤️‍🔥
なおさんろん

なおさんろん

相澤先生、めっちゃいい先生☺️
レモネード

レモネード

心操くんと相澤先生見たかったんだー! しかも髪含め最高だった。 デクくんめっちゃ強くなるやん。