僕のヒーローアカデミア 第6期の7の情報・感想・評価

エピソード07
第120話 災害歩行
拍手:34回
死柄木と脳無“ニア・ハイエンド”たちがデクたちの前に現れた。デクから「ワン・フォー・オール」を奪おうとする死柄木だったが、相澤の「抹消」により“個性”が発動できない。しかし、死柄木はドクターによる手術によって“個性”を使わずともオールマイト並みの身体能力を発揮できるようになっていた。脚を負傷している相澤を守るべく、デクと爆豪、エンデヴァーらが死柄木に立ち向かう!一方、死柄木の命令によりギガントマキアが木々をなぎ倒しながら前進。ミッドナイトやMt.レディらプロヒーローがその前進を食い止めようとするが―!?
コメント18件
ゆか

ゆか

マキアも覚醒。生徒達が麻酔薬で止めようと。
sames

sames

死柄木覚醒でマキアも覚醒。背中にヴィランたち乗せて疾走。プロヒーロー達でも止められねっす。生徒達がヤオモモの麻酔薬持って迎え撃ちますよ。

荼毘「一目見た時からいいなと思ってました」
あみ

あみ

なんかもう辛すぎて次の週待つのが辛い
なおさんろん

なおさんろん

もう絶望的なシーン多すぎてどうしたらいいの😭
Ginny

Ginny

ヤオモモ好きだから胸熱 泣ける
杏仁

杏仁

このコメントはネタバレを含みます

白熱激アツひやひやはらはら大号泣つらいしんどい展開でほんと面白いけどもう少し話つまんなくなってもいいから穏便もとむ。つらいと感動でぐちゃぐちゃの中でヒーローだけじゃなくヴィランの主張をきくと、 何が正しいかとか考えだしてしまいました。辛い分面白いやめて
BK477

BK477

まじでコンプレスのファインプレーやばすぎる。
かえで

かえで

展開が映画なのよ、面白すぎる
パニエさん

パニエさん

迫力凄かった👏 山場かと思ったけど違うのか? 相澤先生が終始ぴえんしてるの紛らわしいな
ホりんご

ホりんご

先生たちがかっこ良すぎね🥴
そーた

そーた

エンデヴァーが全力で殴って無理ならもう無理よ
NATSUKI

NATSUKI

22/11/14 デクを守るかっちゃん!!♡ ヒーロー勝てるのか不安になってきた
akane

akane

めちゃくちゃ苦しい、しんどい、泣いた
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

今回話進まなかったな。 ホークスが殺害したり、ミッドナイトが麻酔作れって言ったり、割と現場判断で犯すんだな。裁量で。 まあ、ルールが追いついてない故で、1回どこかで大量の犠牲を生んで、議論が進んで、新たなルールができるとかだろう。 その大量の犠牲が今出てる。
こ

マキアの話実はすきじゃない 😅 長い 炎さんの「俺だけの力では勝てなくとも」のところってもしかしてホの翼意識してる???
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

この戦いだけでワンクールいく気だな( ̄▽ ̄;)
蛇メタラー

蛇メタラー

今回もゾクゾクさせられたぜっ👊 マキア〜〜🤛