僕のヒーローアカデミア 第6期の12の情報・感想・評価

エピソード12
第125話 一縷の希望たち
拍手:34回
荼毘の正体は、轟家の長男で、事故で死んだと思われていた燈矢だった。No.1ヒーローの息子が敵<ヴィラン>、その事実は日本国民の心を揺るがせる。燈矢がエンデヴァーに向かって炎を放とうとしたその時、死んだはずのベストジーニストが現れ、“個性”でギガントマキアに立ち向かう。しかし、燈矢の炎によって轟やねじれが焼かれ、ギガントマキアのパワーでジーニストが苦戦。その時、復活した雄英ナンバーワン、BIG3のルミリオンが駆けつける!さらに負傷した爆豪も自らのヒーロー名と共に飛び出し―! 全面戦争の決着が迫る!
コメント23件
ゆか

ゆか

絶望的な状況の中ルミリオン来て泣きそうだ😭大・爆・殺・神 ダイナマイト かっちゃんのヒーロー名。
ぅ

このコメントはネタバレを含みます

ミリオおかえり~~😭😭 爆豪のネーミングセンスには毎度爆笑しちゃう 大・爆・殺・神 ダイナマイト 笑 荼毘の正体なんて考えたことなかったな...まさか燈矢だったなんて
りくま

りくま

重たすぎる…。通形先輩で爆泣き。
sames

sames

このコメントはネタバレを含みます

ベストジーニスト頑張ってるけどやっぱダサいな、、、 ミリオ復帰、エリちゃんの力で。
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

ルミリオン戻ってきたの嬉しい😭 ベストジーニストめっちゃ活躍してて嬉しい! 爆豪のヒーロー名イタい。飯田くんが爆豪をヒーロー名で呼ぶの地味に面白い。

このコメントはネタバレを含みます

荼毘と轟くん、好きなツートップの闘い、、 赤マント、ルミリオン🥺エリちゃん! 爆豪の「助けなきゃ」がきけただけでもう やっと聞けた思ったのにくそだせぇ! ここで麻酔の効果!!
あみ

あみ

このコメントはネタバレを含みます

ミリオ復活してよかったおめでとう😭😭😭😭😭 雄英生の闘いも報われた良かった😭😭😭
パニエさん

パニエさん

このコメントはネタバレを含みます

おかえりルミリオン👏👏👏 かっちゃんの成長に泣きそうになったけどヒーロー名やっぱだせぇ(笑)
イクチオステガ

イクチオステガ

このコメントはネタバレを含みます

休戦してたキャラを復帰させたり、1-Aの死闘が報われたりした展開に号泣。 通形先輩おかえり…エリちゃんありがとう…。
メモ魔

メモ魔

このコメントはネタバレを含みます

ルミリオン復活 荼毘まさかの轟の血筋 アツい展開多いけどもうひと推しな感じ多いな
カナ

カナ

今シーズンで1番テンション上がった!!! ミリオ(T_T)
NATSUKI

NATSUKI

22/12/22 泣いた🥲ここで先輩が戻ってきて、ジーニストもがんばってて、かっちゃんはダイナマイトになって皆んな頑張ってる
そーた

そーた

このコメントはネタバレを含みます

どれか一つが欠けててもとか言うけど、ベストジーニストもうちょっと早く来てくれれば爆豪貫かれず済んだよ。
こ

このコメントはネタバレを含みます

ミリオン 🥹🥹🥹🥹🥹🔥 アイキャッチ誰かわからんほどAパートの最後で泣いたわ (ドイツの駅の中で) 4期見返したくなった 🥹🥹🥹🥹🥹 ヒロアカ好きな友達と話してると結局ミリオ好きって結論になる 展開既に知っている+期待値が上がっているからか 正直原作ほど盛り上がってはいない。それでもすき
り

このコメントはネタバレを含みます

大・爆・殺・神 ダイナマイト笑 ジーニストに会えてよかったね、
おーちゃん

おーちゃん

ジーニストとルミリオン
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

あれ…? なんかやっぱ面白くない気がしてきた。 漫画による期待値を全く超えないんよな。 冒頭のヘリから降りるシーンと最後のちょっとしたミリオの戦闘シーン以外ほとんど動かない。 ヒロアカって神作画の代表みたいな作品って位置付けだったけど、こんなもんだったっけ。 昨今の周りが凄すぎるだけかなぁ。 僕の目が肥えすぎたのかも。 何れにしろ個人的にピークだったミリオ登場に興奮しなかったし、演出一つ一つに不満もあるし、もうそうなんだろうな。 こっからが盛り上がるところだからって思い続けて12話まで来ちゃった。 漫画が最高です。
sora

sora

わぁー!
BK477

BK477

意外なキャラが再登場! しかし120話以上もあって今のところ見せ場が一つも無いスピナーかわいそう。
すとぱら

すとぱら

ルミリオン復活で 我が家が ワキました‼︎
ポ

毎週熱い展開、、! ベストジーニストうまくまとめたな(笑)
ホりんご

ホりんご

荼毘を下野紘さんが担当してくれてほんと良かった! 笑い声最高‼️
蛇メタラー

蛇メタラー

「イカれてんのか テメェー💢」 ミリオ(泣)(泣) HEELP! 大・爆・殺・神 ダイナマイト 「一本一本繊維は細くともよって連なり縄となったのだ」