僕のヒーローアカデミア 第2期の5の情報・感想・評価

エピソード05
騎馬戦決着
拍手:32回
体育祭1年ステージ第2種目「騎馬戦」終盤戦。轟・飯田・八百万・上鳴チームは、それぞれの“個性”を活かした攻撃で他チームを足止めにし、出久チームに襲い掛かる。出久チームも冷静な洞察力でかわし続けるが、飯田の裏技で形勢が一気に逆転する。そんな中、あくまで「完膚なきまでの1位」を目指す爆豪は、自分を出し抜いた物間に向かって突進!そして、出久も決勝ラウンド進出を目指して、ついに“個性”ワン・フォー・オールを発動させる!果たして、騎馬戦を制するのは…!?
コメント15件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月7日( Hulu )
あー

あー

2024/02/25 泣ける
ゆか

ゆか

ダーク・シャドウ可愛い&格好良い。かっちゃん強いね。
タロウ

タロウ

お茶子が絶対弱気にならない諦めないとこで何度も泣きそうなる🔥😢 支えて、支えられてみんなの思いを背負って向かうデクがアツいぜー! 常闇のファインプレーはまじで泣く😭
らき

らき

3/5 常闇&ダークシャドウ~~~!!!
saki

saki

騎馬戦楽しくてお風呂入らず一気見しちゃった ダークシャドウかっこよすぎなんだよなぁ声もいいよね ヒロアカ声優さん皆んないいんだよなぁ おちゃこの取り返そうデクくん絶対!で泣いた 熱いな〜最高すぎる〜 1000万取られちゃって悔しかった

とこやみぃ!!
sames

sames

このコメントはネタバレを含みます

騎馬戦決着。飯田のスーパーダッシュで轟チームが1000万ゲット。ワンフォーオールで一本取り返すが1000万のじゃなかった。ラスト爆豪轟デクの激突直前で終了。常闇が一本取ってたのでデクチームなんとか4位通過。
あみ

あみ

常闇くん、轟くん最強にかっこいい無理 2022.10.09
パニエさん

パニエさん

ダークシャドウ……かわいいなおい 常闇ごと推し変しそうだわ というか出久の騎馬隊全員推せる 登場人物増えて覚えきれなくなってきて もうワールドトリガー状態だ
ぐったむ

ぐったむ

チーム戦さいこう!面白かった!
TEN

TEN

個性戦入り乱れるの最高だぁぁあ!!!! 地味に画面の端っこで吹き出しがいるの細かくて好きです あとウェイ上鳴さいこう🤣🤣 アイヨ!!🦅🦇
り

騎馬戦面白かった 常闇くんかっこいい〜〜 そして、轟と爆豪と出久。
NATSUKI

NATSUKI

2021/01/30 騎馬戦決戦 常闇くんまじでかっこいい!!! 爆豪もほんとにつよい
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

八百万のブラ姿もサービスやなぁ。 轟のちゃんと動き止めて凍らせるのが障害物競走から成長してるってのすごくいい。 レシプロの時他2人はどうやって足並み揃えてるんだろう。緑谷たちは麗らかいるから分かるけど。 常闇ぃぃ!!!泣きそう…。ダメだ先まで知ってるとデクの泣き虫に共感してしまう。 デクと轟、オールマイトとエンデヴァー…