僕のヒーローアカデミア 第2期の16の情報・感想・評価

エピソード16
ヒーロー殺しステインVS雄英生徒
拍手:26回
自分の悪名をとどろかせようと死柄木が放った脳無が暴れ回り、保須市の街は大混乱に。その中でついに兄の仇ステインを見つけた飯田は、憎悪のまま襲い掛かるが難なくかわされ、抑えつけられてしまう。飯田を「ヒーローの贋物」として殺そうとするステイン。そんな絶体絶命のピンチに出久が駆けつけた!出久は「ワン・フォー・オール フルカウル」で立ち向かうが、ステインの「凝血」の個性で追い詰められていく。そこに出久から連絡を受けた轟も現れ、出久と2人でステインに挑む!そんな2人の姿を見た飯田は…!
コメント20件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月10日( Hulu )
ゆか

ゆか

轟ショート君炎出してる🔥成長してるねー。飯田君なりたいものちゃんと見ろ!!
タロウ

タロウ

考える考える考えに考えたデクは飯田くんのもとへ! あらいつの間にかフルカウルが使い物になっている!😳 "全部シンプルなことだったんだ" "なりてぇもん、ちゃんと見ろ!" 轟から飯田に向けられる言葉が説得力ありすぎてグサァ🔪 立て!インゲニウム!!
らき

らき

3/5

轟くん助けに来てくれた、しかも炎
sames

sames

ステインから飯田助けたが動けないデクの元に左側を解放した轟到着です。 飯田二代目インゲニウムがんばれー
ともか

ともか

デクーーーー😭😭轟くん!!😭😭😭👏🏻👏🏻👏🏻
あみ

あみ

轟くんかっこよすぎるさすが最推し‼️
en

en

余計なお世話はヒーローの本質なんだって
パニエさん

パニエさん

このコメントはネタバレを含みます

轟も気づいてたんだ!! 出久の余計なお世話がこうして循環して 仲間たちをも救ってるの凄い
ぐったむ

ぐったむ

デクは轟くんを救って、轟くんは飯田くんを救ってほしい、、、!
ちかお

ちかお

デクが強くなりすぎて いいじゃーーーん✊🏻 ̖́- デクと轟で2人を守る🤍🏹 ̖́-
ぺち

ぺち

轟くん無理好き惚れた😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
risa

risa

デクーーー!轟くんー!😭 2人とも最高!!!! 救われた人間がまた別の人間を救うってこれほど素晴らしいことは無いと思う。
まっふる

まっふる

やめて欲しけりゃ立て!! 俺がお前に会える一言、 なりてぇもんちゃんと見ろ!!
ごんすけ

ごんすけ

簡単なことだったんだ全部、簡単なことなのに見えてなかった。たった一言、その一言が。やめてほしくりゃ立て、なりてえもんちゃんとみろ。神回
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

僕の名前を生涯忘れるな!インゲニウム!お前を倒す、ヒーローの名だ!
り

このコメントはネタバレを含みます

私利私欲のために力を使うのは、ヒーローから最も遠い行為 余計なお世話はヒーローの本質。 轟くんめっちゃ振り切れてるやん笑
NATSUKI

NATSUKI

2021/01/30 ステイン戦 飯田くん女々しいきらい 戦えるようになった出久めっちゃかっこいい 轟お前どうした吹っ切れるのがはやいしそんなキャラだったんか
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

飯田の元に緑谷とデクが。お前を倒すヒーローの名だ!ならまずこいつを助けろよ…論破…。 がんばれー それはそうとOPもendingもいいねー