僕のヒーローアカデミア 第2期の23の情報・感想・評価

エピソード23
むけろ一皮
拍手:7回
13号の「ブラックホール」でピンチに陥ったお茶子&青山だが、青山からお茶子へのあるひと言をきっかけに形勢が逆転!上鳴&芦戸は、校長の頭脳の前になすすべなく敗北!続く耳郎&口田はプレゼントマイクの「ヴォイス」で追い詰められるが、ここで口田の個性「生き物ボイス」が炸裂する。障子&葉隠はスナイプとの索敵合戦に勝利。峰田&瀬呂vsミッドナイトは、瀬呂が眠らされ峰田は逃げ惑うのみ。しかし、機転を利かせた作戦と必殺グレープラッシュでクリアする!そしていよいよ出久&爆豪vsオールマイトが始まる…!
コメント14件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月13日( Hulu )
ゆか

ゆか

峯田君もやる時はやる!!
ひろと

ひろと

峰田 ヒーローだからカッケェんじゃねぇ カッケェからヒーローなんだ
タロウ

タロウ

○お茶子&青山くんvs13号● 土壇場格闘術! ●芦戸&上鳴vs校長○ hahahahahaha ○耳郎&口田vsプレゼントマイク● 虫という虫を味方に!! ○障子&葉隠vsスナイプ● そりゃ透明は強いよ! ○瀬呂&峰田vsミッドナイト● 〜なんだよなぁがなんかカゲヤマみたいで好き笑 頑張ってた!峰田!!🍇
ぐったむ

ぐったむ

峯田くんやるやん!
らき

らき

3/6 口田くんかわええ

このコメントはネタバレを含みます

まって?私の考察②青山のレーザーは個性じゃなくて装備で、ほんとは別の個性あってそれが人の心読める、なの、どう? プレゼントマイクの他己紹介、相澤先生、愛🫶🏻
sames

sames

カミナリ、イヤホン、グレープジュースの実技回。峯田が初めてかっこよかったね。最後動けなくしてエロいことするかと期待したが。
あみ

あみ

リカバリーガールのセリフが胸に刺さる
レモネード

レモネード

リカバリーガールの言葉はヒーロー関係なくそうだよね。 だけど、それが難しい。
Noel

Noel

このコメントはネタバレを含みます

仮にヒーローになれたとして、ヒーローになることがゴールの人間に先はない。 リカバリーガールの言葉が刺さった
り

このコメントはネタバレを含みます

根津校長の個性ハイスペックとは笑 お茶子ちゃんはやっぱり可愛い。 口田くんえぐい。 せろはんた熟睡、頑張る峰田くん 次回、オールマイト戦!
NATSUKI

NATSUKI

2021/01/31 各々先生対決 峰田くんやるときはやるのね
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

峰田が頑張る回。おっぱいはおあずけだぜ!