エピソード04
第4話 ジャンプは時々土曜にでるから気をつけろ
拍手:11回
新八が万事屋に身を置いて半月。侍の魂を見たのは幻だったのか、銀時にその輝きを見いだせず、新八は早くも後悔しはじめていた。そんなある日、スクーターに二人乗りをしていた銀時たちの前に少女が飛び出し、勢い余って轢いてしまう。怪我をし、意識を失った少女を連れ、病院へ急ぐ銀時。その彼らの行く手を黒塗りの車が阻み、突然発砲をしてきた。慌てる銀時たちを余所に、意識を取り戻した少女は持っていた傘で銃撃を防ぎ、傘に仕込まれた銃で彼らをなぎ払う。ある理由で少女はヤクザに追われており、彼女を逃がすために新八は行動を開始するが……。
コメント11件
ん

ジャンプは時々土曜に出るから気を付けろ
じょにぃ

じょにぃ

神楽ちゃん登場シーン面白かった🤣
en

en

❯❯ジャンプは時々土曜に出るから気を付けろ 神楽参上〜〜!🌂
fkideology

fkideology

神楽かわい〜!〜!!!!!!推せる
ハチコ

ハチコ

▶︎ジャンプは時々土曜に出るから気を付けろ 神楽登場回
あかちゃん

あかちゃん

神楽かわよ〜〜🥺 ジャンプって230円なんですか?(驚)
ng

ng

神楽ちゃん参上! この国じゃあよぉ、パンチパーマのヤツと赤い服着た女の言うことは信じちゃダメよ
神楽ちゃんかわいい
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

神楽登場回。 空知先生の1人事が間に挟まれる。 伝説のチーズ蒸しパンになりたい!が聞ける。
なおみ

なおみ

このコメントはネタバレを含みます

神楽初登場! 地球に来たのは、ふりかけご飯から卵かけご飯を食べるためらしい。笑 銀ちゃん、神楽をスクーターでひく。笑 ぐったりした神楽を見て、タイムマシン探す銀ちゃん😂 神楽のちょいちょいある言い間違い面白い。 ご飯どんだけ食べるんや。笑
うらちゃん

うらちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ジャンプは時々土曜にでるから気をつけろ 銀さんと新八が、買い出し帰りに、轢いてしまったのは、神楽だったꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ この頃の神楽は、まだカタコトだ〜〜♡(笑) しかも神楽の笑った顔が、神威そっくりだった! 神楽は井上というアフロと手を組んでいたが、逆に追われる身に🤕 途中、空知のひとりごとがある🦍 チーズ蒸しパンになりたい(名言) 銀さんに助けられ、無事、神楽も万事屋に☺️