ブッチギレ!を配信している動画配信サービス

目次

ブッチギレ!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ブッチギレ!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ブッチギレ!が配信されているサービス詳細

ブッチギレ!

Prime Videoで、『ブッチギレ!は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ブッチギレ!

FODで、『ブッチギレ!は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
アニメ作品数
2,400作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

ブッチギレ!

Leminoで、『ブッチギレ!は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ブッチギレ!の作品紹介

ブッチギレ!のあらすじ

参上★替え玉新選組!

ブッチギレ!の監督

ブッチギレ!のシリーズ構成

ブッチギレ!のキャラクター原案

ブッチギレ!のキャラクターデザイン

ブッチギレ!の主題歌/挿入歌

ブッチギレ!の出演者

『ブッチギレ!』のエピソード情報

タバカレ! 咎人新選組

雑面を被った侍に家族を殺された一番星は、旅をしながら仇を探していた。いよいよ仇と同じ雑面を付けた侍を見つけた一番星だが、騒ぎを聞きつけた岡っ引きに捕まってしまう。死罪となった一番星は、無念のまま目を瞑るが…。

ヒカレ!形見の日本刀

新選組として活動することになった替え玉たち。初任務として佐久間象山の護衛を命じられる。しかし、どうやらサクヤは過去に象山との間に何かがあったようで…。

ヨソオエ!遊郭潜入

サクヤの過去を知り、さらに対立を深める一番星。サクヤとの任務を拒否した一番星は、代わりにアキラと共に吉田屋への潜入任務を言い渡されるが…。

サグレ!謎の妖刀

妖刀の出所を探る替え玉たち。一番星・ギャタロウ・ボウの3人は、情報収集のためにギャタロウと馴染みのある孤児たちの元を訪ねるが…。

ミセロ!坊主と医者の意地

科学で解明できない妖刀の仕組みに悩むソウゲン。スズランは煮詰まったソウゲンを連れて、気分転換に出かけることを提案するが…。

カチコメ!悪徳白川屋

白川屋に正式に踏み込むことになった替え玉たち。しかし、一番星はツキトの件が原因でそのメンバーから外されてしまい…。

フセゲ!新選組解散

任務に失敗し、解散のピンチに陥る新選組。藤堂は松平容保に何とか新選組を残してもらうよう取り次ぐが、その代わりに厳しい条件を突き付けられ…。

ブッコメ!池田屋事件

京都を焼き払うという敵の企みが判明し、2つの潜伏先の情報を手に入れた替え玉たち。確たる証拠もないため、手分けをして探りを入れることになるが…。

ハセロ!人の想い 鬼の想い

敵の企みによって被害を受けてしまった京都。替え玉たちは藤堂不在の中、町の復興を手伝うことになり…。

マモレ!亜米利加黒船

大阪湾に停泊している黒船の護衛をすることになった替え玉たち。上手く連携を取りながら黒船襲撃を防ごうとするのだが…。

ツッパシレ!京都大決戦

長州藩の兵が京都に迫る中、替え玉たちは長州藩を裏から操る雑面ノ鬼の目的を探ろうとする。一方で、一番星に命を救われたツキトは…。

ブッチギレ!咎人新選組

土御門の儀式によって、安倍晴明(あべのはるあきら)に憑依されてしまったツキト。一番星たちはツキトを取り戻そうと戦うが、安倍晴明の力は圧倒的で…。

『ブッチギレ!』に投稿された感想・評価

てるる

てるるの感想・評価

新選組がモノノ怪に殺され、生き残った藤堂平助は罪人たちを隊員の替え玉にする歴史改変ファンタジー。

元々新選組が好きなだけに、ちょいちょい受け入れられない設定あり。

沖田総司が女性ってのは昔からよくある改変なのでいいとして、桂小五郎とのロマンスにするのヤメてくれ。

ストーリーも全体的に面白くはない。
兄と弟の葛藤とか、キャラクター個々のエピソードは悪くないのに何でだろ。

作画や演出は独特だけどクオリティ高いし、キャラデザも悪くないからもったいなかった。
Jun潤

Jun潤の感想・評価

記録

替え玉新撰組にマンキン作者がキャラ原案と見ない理由がない。
kuroerei

kuroereiの感想・評価

2.2
罪人を使った替え玉の新撰組!
元の新撰組の魂が宿ったオーバーソウル刀!
陰陽霊魂兵器による国家転覆!

こんな感じで勇ましく始めたものの、盛り上がらない展開とてんで格の低い敵役のせいで見掛け倒しのまま終わってしまったアニメ

まず主人公たちのチームとしての盛り上がりところが希薄。それぞれが二人組になって仲良くなるってのは良いんだけど、一番大事な主人公タッグが散々反発したくせに特に理由もなく相棒感出されるのは困った。それと主人公の一番星が「ブッコミダー」言ってるだけでなんとなく慕われ始めるのも辛い

オーバーソウル刀に関してはホントもうこの設定いるの? 感がすごい。最初は戦闘力アップ効果っぽいのあったのに、終盤まで行くと最早光ってるだけで、宿ってるはずの新撰組の魂も何の自我も示さないの酷すぎる

そしてなによりも、主人公の生き別れの弟にして敵側の大将格にして親殺しとかいう因業と属性マシマシの羅生丸とかいうライバルキャラが致命的にダメ
大義は借り物、親殺しも自分の意志でなく、ならばそういう洗脳された操り人形的なキャラ付けかと思いきや、主人公にほだされてなし崩しで組織の足抜けを言い出す始末。じゃあせめて宿業を背負って生きるのかと思いきやボスキャラと心中して満足気に逝ってしまうという……とことんこちらの期待を裏切り続けた子だった

桂小五郎以外に馬鹿しかいない長州藩。チープさの極みデザインなラスボス安倍晴明。何か匂わせて勝手に焼身自殺する黒幕。脇を固める連中もとことんダメだったな

序〜中盤までは確かにワクワクしてたし、西川兄貴のOPもアガる。だが回を重ねるごとに興奮は冷め、気が付けばブッチぎるどころか尻切れトンボな半端者になってしまったな〜