文豪ストレイドッグス 第5期のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 文豪ストレイドッグス 第5期の情報・感想・評価・動画配信

文豪ストレイドッグス 第5期(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年07月12日

制作会社:

再生時間:30分

4.1

『文豪ストレイドッグス 第5期』に投稿された感想・評価

hirori

hiroriの感想・評価

規格外の人多いな。
同時多発で複雑に進行するストーリーが面白かったけど、ついていくのにちょっと骨が折れた。
振り切った厨二感は結構好き。
ここまでやったら完結かと思いきや続くんかい。
ゆぅ

ゆぅの感想・評価

どうしてこんなに心ぐちゃぐちゃにしてくんだよ!!いい意味でも悪い意味でも!!最高だよ!!
まい

まいの感想・評価

おもしろすぎる、最後泣きすぎて疲れた😭続き早くお願いします・・
和牛

和牛の感想・評価

アニメ版ミッションインポッシブル
枠組みが横浜から広まり、エヴァ的精神論から政治的対立にフェイズが変わり一気に胸熱さがあがった。絵やアクションも引き続き良いね~、ちょっと厨二臭さが味じゃ。

それぞれのキャラが強めで、特に芥川龍之介の「やつがれ」の口癖が好きです ラストに出てきた敦と芥川の前に出てきたやつは何者?好きな感じのサスペンスです(〃・ω・)ノ
yk

ykの感想・評価

推しが吸血鬼化することはネタバレを踏んで知ってはいたが2シーズンくらい先の話かと思ってて呑気に見始めたら数話で吸血鬼化してしまい、当時リアルタイムで追ってたのにショックで観るの止めてた。

原作の先…

やっとシーズン5も見れたので記録✏️

登場人物が文豪の面々である時点で好み
モデルとなってる文豪作家の作品を多数読んでいるので異能力として出てくるたび楽しい

ストーリーとしてもどんでん返しが待っ…

クレア

クレアの感想・評価

文豪ストレイドッグスの今やってるシーズン最後を鑑賞。
津田健次郎が出ていて、凄い良かったし、
ヴァンパイア役だったしすごい良かった。最初はあの人とあの人敵だったけど実は……があってのめり込んでしまい…

相変わらず面白くて、見出すと止まらなかったけど同じことの繰り返しですんごく疲れた。
ただでさえ前期からの続きなのに11話のほぼ10話ぐらいずっとおっさんのチートっぷりを見せつけられる。メイン人物から…

え

えの感想・評価

本当、太宰最強すぎる笑

ちょっと最後らへん難しかったので後で解説見る!