Dr.STONE SCIENCE FUTUREのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • Dr.STONE SCIENCE FUTUREの情報・感想・評価・動画配信

Dr.STONE SCIENCE FUTURE(2025年製作のアニメ)

公開日:2025年01月09日

制作会社:

再生時間:24分

『Dr.STONE SCIENCE FUTURE』に投稿された感想・評価

ここまで駆け抜けた!(まだ途中だけど)

ジーマーでバイヤーです。
最初主人公なんでこんな髪型白菜みたいなの??とか言ってごめんなさい。。。
今ではその髪型しか受け入れられないくらい好きです。

本…

Red
4.7
ゼノがあつい!
科学への情熱があつすぎる
毎回おもしろい大好き作品
えードクターストーンってなんでこんなに面白いの???私もわかんないけどなんでこんなスラスラ見れるの???敵は出てくるし戦うけど、明るくて、良い。科学にワクワクするし🙂‍↕️

千空たちはアメリカ大陸に到達

そこには千空の科学の師にあたるプロの科学者Dr.ゼノと凄腕のスナイパーで軍人のスタンリーらが復活していた。

マシンガン、飛行機、潜水艦などで千空たちを追い詰める大人…

rinka
面白すぎ!!!楽しみにしてた!!!!
理科とか化学学び直したくなる
R
シーズン2から追いかけれてなかったけどやっと追いついた!!やっぱりおもろい!龍水推し!!!

こんな世界線他にはない、ありえないけどなんだかリアル!?で見入ってしまった。
今使ってる当たり前の道具や、食べられる料理など、1から作ってみたくなる、そんな興味が出てくる作品!続きが毎週待ちきれない…

面白い。科学系ということで敬遠していたが、科学を使って、できることを着実にやっていく千空たちの姿勢は本当に見習うべきだなと思うし、ロジカルシンキングを捉え直すきっかけになった。

龍水の豪快さも大好…

tak
話が進むにつれどうしても内容がインフレしてしまうのは仕方ない。。。 初期のような科学の面白さを伝えるようなテイストはもう見られない。
zuncya
Dr.STONEで1番面白く1番盛り上がる所だと思うので作画も構成もかなり力が入っててかなり面白い。