Dr.STONE SCIENCE FUTUREの11の情報・感想・評価

#11 Dr.STONE SCIENCE FUTURE
遂に始まった、科学VS.科学のリーダーを狙う速攻戦!強大な科学武器を有するゼノ軍に対し、千空たちもペルセウス号を空母へとパワーアップ!病み上がりの千空は、龍水と共に飛行機へと乗り込み、スタンリーとのドッグファイトに挑む。激しい空中戦が繰り広げられる中、ゼノ軍が密かに開発を進めていた巨大な科学兵器が、船上の松風たちに迫っていた!
茉莉花

茉莉花

龍水運転もできるの天才 徹夜アクション漫画描いてるん? あああそういうことか うおおおおおおお、頑張れえええ あ、、、、、、、日本の、、、、!、!! 松風優秀すぎ こわいねえ、、、大人は さすがすぎこのタッグめちゃ好き おーー 知らないってやっぱ強いよね 温故知新ですな うん、やると思ったよ うわ、、、、、、、非常に嫌な予感 っっっっっっっっっしゃああああああ来た激アツ展開
R

R

2025/6/12 テレビにて鑑賞
さーちゃん

さーちゃん

スタンリーかっこいい〜って思ってたら、爆イケの司が出てきてメロい
かりん1

かりん1

いよいよ始まる化学対決❤️‍🔥 科学🆚科学のドッグファイトだ〜 空母&飛行機を手に入れた 千空も飛行機に乗ってる🙌 スタンリーは元軍人のパイロット..勝ち目はあるのか?✈️ 強いんだよ!スタンリーは... ハイスピードヨーヨー 腕では全然敵わないけど、新しい科学の力を使ってやっとの思いで😅 と同時に下からは㊙️『アレ』が登場.. 下からは〜〜21世紀人類の科学の世界潜水艦 船は壊され船に乗っている仲間は捕まってしまう‼️ 最強のナイトで『チェックメイト』
ニカイドウ

ニカイドウ

完全にトップガン始まり!笑 お互いが自分の科学を信じての総力戦! 力も拮抗していて、両陣営がほぼ同じタイミングで鍔迫り合いな感じがヒリヒリして面白すぎるっ!
まりぬ

まりぬ

作画が好きすぎる。 演技がアツすぎる。 BGM、めちゃめちゃト〇プガンでわろた。 制圧されちゃったー!と思ってたら同じく奇襲受けたゼノの顔で噴いてしまった。 両者タダでは転ばなくて面白すぎる。
しげもん

しげもん

ゼノ側が造っていたのは潜水艦でした。開発し始めたのがいつ頃か分からないのですが、千空側と戦うためだけに造ったわけではなさそうな気もします。 お互いにチェックメイトをかけ合うまさかのエンド。間に合わせたクロムはナイスです! …ところで、ゼノ側のパイロットはどちら様ですか?
やーしょー

やーしょー

「この新世界では   ルールすら作らねばならん」 龍水の腕と千空の科学のタッグ技。 何でも出来るやん龍水意味わかんないw 銃にもビビらないモズくんと松風の島戦士も良いコンビだ。
きん

きん

今季イチニを争う アドレナリンの漏洩 そして どこでも かしこも 最強 中村悠一
ぜに

ぜに

常人離れした強さの人がいてもいなくても千空たちの作戦は変わらなそうなのが素晴らしい。
なおさんろん

なおさんろん

アメリカ側は大人の力で確実に潰しにくるところがやっぱすごいし、 千空たちはできることは全力でやって個人の能力を全力でフルで使って戦ってるかんじ。 まさかの展開でめっちゃ面白い!!
nao

nao

胸熱展開!さあ両チームどうなる?次回気になるー。
ことぴ

ことぴ

どっちも策士なんよなぁ。 ほんでも千空達は“子供“なんよなぁ!!🥹 ゴイス〜すんぎ〜
SerathN

SerathN

司でたあー モズ味方だとかなり頼もしいなw
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

あれで死人が出ないんだから、やっぱりギャグ漫画なんだな
しあ

しあ

なんでドクストこんなおもろい!?!?!?1話の濃さじゃない、 龍水まじでかっこいい
ばななあんじゅ

ばななあんじゅ

やば、どうなるのこれ
Arcsan

Arcsan

お互いドッグファイトは囮 本丸は海中VS地中
蛇メタラー

蛇メタラー

ミリタリー漫画描き〜!(苦笑) ハイスピード・ヨーヨー🪀 コブラ軌道?+トウゴマのヒマシ油 ジンキング!? "だからこそ 下" "ありえない" チェックメイト♟️