俺だけレベルアップな件を配信している動画配信サービス

『俺だけレベルアップな件』の

シーズン1

俺だけレベルアップな件が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
TELASA見放題初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

俺だけレベルアップな件が配信されていないサービス一覧

俺だけレベルアップな件が配信されているサービス詳細

俺だけレベルアップな件

U-NEXTで、『俺だけレベルアップな件は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

俺だけレベルアップな件

DMM TVで、『俺だけレベルアップな件は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

俺だけレベルアップな件

FODで、『俺だけレベルアップな件は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
2,400作品以上

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

俺だけレベルアップな件

TELASAで、『俺だけレベルアップな件は見放題配信中です。
TELASAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

俺だけレベルアップな件

Leminoで、『俺だけレベルアップな件は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

俺だけレベルアップな件

ABEMAで、『俺だけレベルアップな件は見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
11,800作品以上
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

dアニメストア

俺だけレベルアップな件

dアニメストアで、『俺だけレベルアップな件は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

俺だけレベルアップな件

Huluで、『俺だけレベルアップな件は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

俺だけレベルアップな件

Netflixで、『俺だけレベルアップな件は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
1,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

俺だけレベルアップな件の作品紹介

俺だけレベルアップな件のあらすじ

世界には“ハンター”と呼ばれる超人的な力に覚醒した人間たちが出現する。

俺だけレベルアップな件の原作

俺だけレベルアップな件の主題歌/挿入歌

俺だけレベルアップな件の出演者

『俺だけレベルアップな件』のエピソード情報

#01 Iʼm Used to It

⼗数年前。「ゲート」と呼ばれる、異次元とこちらの世界を結ぶ通路が出現し、ゲートの向こう側に潜むモンスターと戦う者を、⼈々は「ハンター」と呼んだ。ハンターは覚醒時の魔⼒量によってランク分けされ、⽔篠旬は最も低い E 級の中でも最弱と⾔われていた。ある⽇、ダンジョンに参加した旬。ダンジョンをクリアするも、その奥にはもう⼀つの⼊り⼝があった。

#02 If I Had One More Chance

低級ダンジョンを攻略していた旬たちだったが、奥へ進むと⾒たことのない神殿のダンジョンに⾜を踏み⼊れる。そこには3つの掟と、恐怖を超えた絶望に近いモンスターが待ち受けていた。神像の形をした怪物によって仲間が次々と命を落とす光景に、なすすべもない旬たち。死と謎が渦巻く中、旬が⾒出した活路とは―――︖

#03 It’s Like a Game

⽣き残った数少ない仲間を救うべく、ただ⼀⼈神殿のダンジョンに残った旬。神像のモンスターが振り下ろした剣で、息絶えた―――はずだったが、気が付いたら病院のベッドで⽬を覚ました。ダンジョンで失ったはずの⼿⾜も元通りになり状況が飲み込めない旬の⽬の前に、彼にのみ⾒える「ウィンドウ」が出現する。

#04 Iʼve Gotta Get Stronger

地下鉄の駅を入口としたインスタンスダンジョンに進入した旬は、次々にモンスターを倒しながらレベルアップをしていく。そうして、少しずつ進む旬の行く先に、地下深くへと続く⻑い階段が現れる。 階下へ足を踏み入れた旬が辿り着いたのは、朽ち錆びたホーム。そこで待ち受けていたのは、見上げるほどの大蛇だった。

#05 A Pretty Good Deal

C 級ダンジョン攻略のための数合わせとして右京隼人率いる攻撃隊に参加した旬。同じく数合わせのメンバー諸菱賢太を含んだパーティは、危なげない戦いでモンスターを倒していく。旬はヒーラーのいないパーティに疑念を抱きつつも、ダンジョンの奥へと進むと、マナ鉱石に囲まれたダンジョンボスが眠る洞窟に行き当たる。

#06 The Real Hunt Begins

C 級ダンジョンを順調に攻略していたかに思えたが、ボスが眠るマナ鉱石に覆われた空間に足を踏み入れたことをきっかけに、事態は一変する。大金になりうるマナ鉱石を独占するため、パーティのメンバーが旬と賢太を裏切り、二人を洞窟に閉じ込めたのだった。ボスとの死闘の末、旬に課された新たな「クエスト」とは―――。

#07 Let’s See How Far I Can Go

C級ダンジョンの攻略中、私欲のために殺意を向けてきた右京隼人攻撃隊を一人残らず手にかけた旬は、人間の命を何の躊躇いもなく奪った自分自身に戸惑いを覚えていた。それでもトレーニングを続ける中、規定の回数以上にデイリークエストをこなした旬の前に現れたのは、とあるアイテムへと導く鍵だった。

How to Get Stronger(総集編)

#08 This Is Frustrating

病に臥す母のため旬が求めていたのは、ウィンドウに表示される「命の神水」。しかし、それを作るためのアイテムが手に入るクエストに挑むのは、今のレベルの旬には自殺行為に等しかった。 その矢先、ハンター協会から D 級ダンジョンへの招集が届く。 ダンジョンに向かった旬だったが、そこで出会った人物とは―――?

#09 Youʼve Been Hiding Your Skills

ハンター協会からの招集を受けたレイドで、カルテノン神殿で生き残った馬渕や観月、真島、羽村と再会した旬は、監視課の道門たちと共に、D 級ダンジョン攻略へ向かった。 ルートを分けて攻略を進めていた旬・馬渕・観月だったが、突如、別ルートを選んだ真島の悲鳴を聞きつける。向かった先で目にしたものは、仲間の変わり果てた姿だった。

#10 What Is This, a Picnic?

道⾨との戦いの末、再び惨劇を⽣き抜いた旬は、⽝飼から S 級ハンターである右京将⼈が旬を狙っているかもしれないと忠告される。レベルアップのため賢太と⼿を組んで C 級ダンジョンを攻略する旬。寄せ集めのパーティで次から次へとダンジョンを攻略していく彼らに、⼤型ギルドのある⼈物が⽬を付け始めていた。

#11 A Knight Who Defends an Empty Throne

突如としてウィンドウに表示された、「転職クエスト」。より強くなれる予感がした旬は、ゲートへ足を踏み入れるのだった。絶え間なく襲い来るモンスターに、息つく間もなく応戦し続ける旬。その最奥で待ち受けていたのは、カルテノン神殿の記憶を呼び起こす、並外れた力を持つ“騎士”だった。

#12 Arise

追い込まれながらも赤い騎士“イグリット”を倒した旬。一息ついたのも束の間、新たなクエストを告げるウィンドウが現れる。終わりのない戦いに消耗していく旬は、かつての自分自身の幻影を見る。“人類最弱兵器”と呼ばれた過去に打ち勝つため、より強い自分を目指すため、転職クエスト攻略の糸口を探るのだった。

『俺だけレベルアップな件』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

アニメーションが気合い入りまくってた、とても良かった。
街に突然現れるようになったゲート。
異世界は通じる穴。
覚醒者が現れる。
A〜E 級。
ミズシノのことを心配してくれるミズキさん。
ちょっと気があるような。
弱すぎるミズシノのことが心配で気になっちゃうのしずかちゃんのパターンのやつやん。
ランクの低いダンジョンのはずだったが、二重ダンジョンだった。
石像。
カルテノン神殿。
石像の殺戮開始。
敬せよ。
讃えよ。
リンクみたいなギミックがあるな。
おっさんが自分勝手すぎて腹立ちまくり。
俺だって家族がいる。
誰だって家族がいるだろ。
死に際に見えたメニュー画面。
デイリークエスト。
ペナルティもある。
インスタンスダンジョンでレベル爆上げ。
細マッチョになってナースにモテモテ。
連絡先交換お願いされて、退院後に検査結果でも送ってくれるのかなって鈍感なのかよ。
なんか怪しい攻撃隊の数合わせに参加。
C級ダンジョン。
ボスの部屋で2人残されて入り口塞がれた。
次元が違う。
いや。
こいつは僕が倒すよ。
勝てるって予感がしたのかな。
蜘蛛のモンスター嫌すぎる。
蜘蛛のモンスターを撃破したあたりでパーティが戻ってくる。
以上に死亡率の多いパーティがある噂。
人が良さそうすぎたよな、絶対何か企んでた。
弱者と強者。
弱いものは生きられない、虐げられる、そうだった、思い出した。
今更命乞い。
誰の兄貴なんお前は、権力者と通じてたのか、だから揉み消されてた感じなのか。
どこかの誰かに喧嘩売った感じになったのかな。
波乱の予感。
S級の鍵をゲット。
中にはケルベロスみたいな犬。
めちゃ強い。
噛まれて腕がちぎれる。
諦めない。
目を刺しまくってなんとか勝てた。
母を救えるかもしれない万能薬のレシピ。
30億でスカウト。
端金と思える。
この前殺したおっちゃんの弟がブチギレ。
モロビシ、待ってください、協力してくれたらミズシノさんのことは一生秘密にしますっていうのは脅しだよ。
犯罪を犯したハンターも減刑目的でレイドに参加することがあるのか。
みんなハンターにしがみついている。
ハンターしか道がないみたいな。
島でのレイド失敗が刻まれているギルドの社長たちって感じか。
リベンジを誓っているメガネ社長。
ミズキさんはほんまに参加見送った方がいいよ。
ハンター協会のミチカドがやっっばいやつだった。
人を殺せるからこの仕事してるとか狂気。
殺人現場を見られるという迂闊な。
家族のために逃げたおっさんが謝りながら死んだ。
ちゃんと生きてください、憎めないじゃないですか。
スピードが上がる。
マブチさんは魔法使いなのに剣をとる。
剣の技が光る、剣に意識を集中させて止めで魔法を使うという頭を使った技。
マブチさんは頭がキレる。
ミチカドはマブチさんが殺したということになった。
マブチさんには借りを作ってしまいましたね。
ミズキさんハンター引退、そうした方がいいと思いました。
C級ゲート買い占め。
ゲートの外でグダグダしてるだけで30万はデカすぎる。
白虎ギルドからの接触。
スカウト。
隠密スキルで脅し。
ダンジョンを高額で転売して勝手に調べられたことをチャラにした。
転職クエスト、楽しみだ。
イグリッド。
すごく強い騎士が現れた。
見ててヒヤヒヤするほどボッコボコにされてる。
気絶したフリからの目潰し、泥臭く戦うんだ。
倒した後の報酬が嬉しいな。
無限に出てくる騎士たち。
絶体絶命なのか。
カナン島へ向かうハンターたち。
タイミングよくデイリークエストのペナルティ。
ペナルティエリアのモンスターはもはや雑魚なのか。
全回復、武器入手で帰還。
魔法使いを撃破することで乗り切る。
転職先はネクロマンサー。
まじかよ。
はいしか選択肢なくない。
イグリットを使役てきたのはアツい。
よろしく。
『強くなる最短の道は、自分と向き合い続けること』

最弱のハンターと呼ばれた男が一人だけレベルを上げて無双の準備をするアニメ。創意工夫の欠片もない展開やヴィジュアルセンスに、中韓が漫画やアニメで我が国が脅やかされることはないと確信する。殺そうとしてきた相手を絶対に許さないスタンスは振り切れてて好き。
アニメ視聴記録。
漫画の頃から好きだったがアニメもきちんと面白い。2期以降も期待。