俺だけレベルアップな件 Season 2 -Arise from the Shadow-の13の情報・感想・評価

#25 On to the Next Target
最後の頼みの綱だった「命の神⽔」も効果がなく、⼀刻を争う状態に陥った雫を助けるために、旬はあることを思いつく。 多くの犠牲を払いながらも第四次架南島レイドはハンターたちの勝利で幕を閉じた。国内外にその⼒を⽰した旬は、更なる強さを求めて新たな戦いに⾝を投じていくのだった。
平田一

平田一

死しても尚、遺志と声は残っているって言葉からのあの決断、行動…こっちまで潤んだよ。新しい配下も来たけど、イレギュラーが発生したし、ここまでスゴいの見せつけられると、次シーズンも見たいなぁ。 間違いなく一級品のアンチチートアニメだよ! また世界にとんでもない傑作が生まれたよ!
神回3連チャンだった 最終話だからOP、EDも最後まで観たんだけどかっこよかった 美濃部の回復シーン感動した😭 ベルいいねぇ!あんなに強かったイグリットの影が薄くなっちゃった!!
aisha

aisha

面白かった〜 戦いシーンよい アリの強いやつも倒して仲間にした ヒーラー抽出して向坂さん治して解除したのはよかった ベルが喋れてる アリの巣に謎な人物現れる 敵かな、誰かを探していた お父さんも出てきた 他の国のハンター達も出てきた 続きが楽しみ過ぎる!!
SNOWEARTH

SNOWEARTH

黒アリ改めベルも黒兵士団に加わる。 強いのは勿論だが他と違い話せる。 階級が将軍級だ。 この階級だから話せるのか。 将軍級まで強化されればアイアンやイグリットたちも話せるかも。 物語の終わりにアースエルフと古代人があの人について話しているがやはり旬の能力に関係しそう。 父親の動向や他国のS級ハンターも気になる。 まだまだ物語は続きそうなので楽しみだ。
qpdcinema

qpdcinema

ベル、将軍級🐜 続きあるのかな?
なおさんろん

なおさんろん

アリの王、ベル いい名前じゃないか。 向坂ハンターの助け方、想像してなかったから、そのやり方があったのかと関心したし、故人も尊重してて良かった。 国外のハンターがめちゃくちゃ強そうなんだけど!? 次シーズンが待ち遠しいね!
ダックス

ダックス

一期EDで締めるのいいね。 アリが影になった。 チートすぎる
fieldvillage

fieldvillage

まさに王って感じになってきた!
蛇メタラー

蛇メタラー

ベル🐜
ニカイドウ

ニカイドウ

人間から抽出したな。 影がいっぱいになって来たら、誰が誰の影かわからんくなりそう… いや、もうわからん。人間の影は喋らんけど、アリは喋る。 あのサムライレッドは誰? 話が動きそうな雰囲気で次のシーズンへ!!
ホりんご

ホりんご

ベル、実質S級ハンターを味方につけたようなもんだよな
nao

nao

強い蟻まで自分の部下として手に入れてますますレベルアップな件
Arcsan

Arcsan

旬はヒーラーである美濃部ハンターから影を抽出する 影の美濃部ハンターが向坂ハンターを回復させる 旬は美濃部ハンターの意向を汲んで抽出解除する 旬は人型羽アリから影を抽出し、ベルと名付ける 旬は諸菱と共に新たなギルドを立ち上げるつもり
灯油

灯油

3月30日! すぐにでも3期の発表ください!
KyoichiMiyazaki

KyoichiMiyazaki

シーズン3はよ!