異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~』に投稿された感想・評価

主人公受け入れ早すぎ!笑
けっこうな頻度でみんながする妄想をアニメにした感じだね。てかてんこ盛りだね。
あとなんか乙ゲーのアングルっぽい。乙ゲーやったことないけど。

個人的には現世パートが好み!

ハーレム感が苦手なのであまり好きではない部分があったが、登場人物がいい人が多く気持ちよく観れた。主人公が変化する前から内面の良さに気づいていたヒロインが素敵。
ナイトとアカツキがかわいい!
主人公の変貌振りや圧倒的な強さは好きだね。
2期も早く見たい。
主人公の見た目があんなに変わったのにすぐに気づくヒロイン好き。
主人公がほんとに素直で可愛い子なんだよ。
見た目でめちゃくちゃ振り回されちゃってるからなぁ。変わる前も後も。
eetra
内容はまああれなんだけど、絵がかなり好き。男性には刺さる色気がある。絵柄好きじゃないとか言ってる人や女性は、多分はめふらとかああいう女性向けの見た方が楽しめると思う。
nike

とことん俺つえ、僕またなんかやっちゃいました?系
絵がピカピカで綺麗でした。
suama
続編やってくれ
そもそも声優が豪華で、クオリティが良きき
平均スコアが低い理由も分かりはするが俺は好き

清々しい

評価が良くないんだろうなって、制作陣もわかりきってるんじゃないか?という作品。これは逆にスゴいわ。

個人的には一周回ってめちゃめちゃ面白かった。
ご都合主義・ベタ展開をふんだんに盛り込…

mint

本当によくある最強異世界ものでハーレムの典型って感じの作品。ご都合主義すぎるけどスッキリするから嫌いじゃない。ナイトが可愛いのも良かった。主人公の性格良いのは好きだけど、家族にあんなことされたのにそ…

ぶっ飛びすぎてて大好き笑

ストーリーとしての進み具合もいい感じで見やすい。週一でなんとなくパッと見れるアニメで良かった。

名前にもある通り無双しまくり。
今までに見た事のない位無双しまくり。