終末トレインどこへいく?の8の情報・感想・評価

バチ当たらない?
大泉学園駅が“練馬の国のアリス”の町“ネリアリランド”になっているという話を聞いて、期待に胸を膨らませる玲実。しかし到着した町は、ヒロインのアリスの姿がないどころか、悪夢の様相を呈していた。
BK477

BK477

水島努すぎるだろwww さりげなく精神に影響ある駅もこわすぎ。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

カオスな世界w と思ったら隠れ家の牛丼屋?の電子レンジがめちゃリアルで笑ったw 中村悠一w 地味にキャストが豪華w
TsutomuZ

TsutomuZ

これぞ水島努
なおさんろん

なおさんろん

渾沌回 結局正義の女の子たち死んじゃったの?😨 葉香ちゃんの手がかりをやっとつかんだって感じ
tktk

tktk

観たことないけどアンパンマンの劇場版ってこんな雰囲気そう、と思ったけどコメント見るとクレしんみたいなんですね(そっちも経験ない)
黄金の微睡

黄金の微睡

何だ、この混沌回。
マック

マック

練馬の国のアリス回。頭7Gになってまう。後悔パートは伏線?
Kanon

Kanon

なんでもありのめちゃくちゃだけど斬新すぎておもろい世界観。
ドラえもん

ドラえもん

これが見たかった!
たつや

たつや

中村さんやん
ちょび

ちょび

既視感あると思ったら、そうかクレしんか ヒグラシとアブラゼミとその他のクォーターとラガーマンがやられるとこ、声出して笑っちゃった
gcn

gcn

ちょっとぽっちゃりしてる以外は完璧
slow

slow

昔のクレしん映画みたいなノリ笑 今回はぶっ飛んだジェットコースターみたいなハイスピード展開についていけなかったけど将棋に見立てたバトルは面白かった ただ一番面白いのは一番この世界観を冷静ツッコミできる中村悠一氏が今回のラスボスを演じたこと笑 収録後のコメント聴きたかった笑
平田一

平田一

何人かクレヨンしんちゃんスタッフ陣いるの?ってぐらいにクレしん成分が特濃のカオス回(水島監督は元々クレしんスタッフだ)。騒動が収束してもビターな結末は不可避ってこのアニメの底意地の悪さクセになりますね。
ダックス

ダックス

これ以上ないくらいカオス。 途中なんのアニメかわからなくなった。 ようかちゃんなにがあったのかしら。
パニエさん

パニエさん

ところざわざわ♪ところざわざわ♪
はなむしはがね

はなむしはがね

映画クレしん的な話だった。オープニングもどんどん回収してくし、葉香についても話が進んだし、中村悠一のキャラがめっちゃいいしで、最高か?