Buddy Daddiesの3の情報・感想・評価

SPICE OF LIFE
ミリの母親の居場所が分かった。一緒に暮らすうちミリに愛情めいた感情が湧いてきた一騎だったが、自分は子育てする柄じゃないと、手放す決意をする。 別れの朝、ママのハンバーグが食べられると無邪気に喜ぶミリを連れて、母親の住む街に出かけた一騎たち3人。一騎はミリの母親と話をするが、すさんだ生活を送る母親を見かねる。一方、公園でミリをと遊んでいた零は、ふと自分の幼少時代の記憶を思い出す――。
イタコがドエス

イタコがドエス

なんかレイパパの声どっかで聞き覚えあると思ったらおかかかぁぁーーー!!!!すきぃぃーー!!ミリ可愛すぎぃぃぃーー!!!OPEDどっちもやべえええすきぃぃぃー!!!!久々にアニメ観たけどやっぱり日本のアニメはすぱらしい。
パパのあり方 何をもってパパなのか過去を踏まえると深みが増していい話 女の子がこんなに精神年齢が低いのは過去の反動な気がする。
artyou

artyou

だんだん殺し屋シークエンス無くなってきててwww
ShiroT

ShiroT

おれもギョーザ好きぃっ!
とり

とり

NANAで姿を消したナナが登場…
カーズ

カーズ

じゃんけんとか車とかルパンオマージュ? ミリの母のもとへクズ親でだめ。 レイの育ちマフィア? んーミリのわがまま感がちょっと
りくま

りくま

零パパ😭😭
R

R

2023/2/21 テレビにて鑑賞
なおさんろん

なおさんろん

あぁ、この母親に任せて置いたらだめだ。 みりちゃん今回もウザかったけど前回ほどではない。れいパパ誕生。 これ見てると子育てってほんと大変なんだろうなって思う。
AmySmile

AmySmile

2023.01.23
slow

slow

ようやく求めたドラマが始まった!こういうのを見たかった! 暗い過去を抱えた男二人に育てられる子どもの図、面白い。 殺し屋の話抜きにして、子育てドラマだけで良いのでは? 雑な戦闘シーンやるより、男二人の不器用な子育て奮闘劇のほうが100倍面白い!
八咫烏

八咫烏

これはミリを愛でる物語じゃなく、段々と父性を目覚めさせていく2人を愛でる物語。 ミリへの接し方が対照的なのがいい。 3人共が親に愛されなかった背景が徐々に見えてきた。 子煩悩に弱いので、割と楽しんで観ている。この先の展開が楽しみだ。
きよひ

きよひ

レイパパ良かった。3.5点。
のんこ

のんこ

バディのふたりがとにかくいい。 ミリは、前回よりはうざくなかった。
夢

零もついにパパになった👨 業務用スーパーが餃子用スーパーになったの面白すぎる 笑 2話の住所がジュースになったのも最高だったな。
平田一

平田一

ミリと零が何か仲良くなりつつあるのが伝わって、一番最初にミリの気持ちに零が触れたっててのもいい。ミリのスーパーの伏線があんなところで回収なんて、このアニメ抉るときは結構抉ってくるんだね…。 ミリのお陰かああなれた零にもホッコリしましたし、持ち味が徐々にですが、出てきたように思います。