Buddy Daddiesの6の情報・感想・評価

LOVE IS BLIND
子育ての親の役割を気にし始めた一騎。急にミリが将来不良になってしまうのではないかと不安になる。そんな折、杏奈先生から保育園でミリが男の子とケンカしたと報告を受ける。 一騎はミリにケンカの原因をしつこく問いただすが「知らない」とはぐらかされ、ついには「パパきらい!」と言われて落ち込む。翌日はミリの遠足。ミリの機嫌を取ろうと張り切ってお弁当を作った一騎だったが、カバンに入れ忘れてしまい、内緒で弁当を届けようと零を連れてミリたちのいる動物園へ向かう。家では見ることのないミリの姿に2人は――。
かんろ

かんろ

リアルなドラマと 子供の成長を感じられる。
襟

やっと面白くなってきた
artyou

artyou

普通に子育てパパ奮闘記w
AmySmile

AmySmile

2023.02.11(BS録画)
カーズ

カーズ

ケンカの理由をきこうとするが。 遊園地で迷子 ケンカは勘違い。 ミリの成長に 父性全快回でいい話。
りくま

りくま

パカァ…は内山昂輝まじ可愛い。
なおさんろん

なおさんろん

みりちゃん、最初の頃はウザすぎてイライラしかしなかったけど、こんなにも可愛いのね。子供の成長を見逃してはならない。 一騎パパきらいって言われるショック。零パパのモリオカートのウデマエでたいがくんと仲良くなれるの好き。 子供の成長とパパの役割がよく伝わる1話だった。
きよひ

きよひ

動物園回。シリアスよりもこれくらいの方が面白い。ミリかわくなってきた。4点
八咫烏

八咫烏

・子供の話をちゃんと聞こう ・他所は他所、ウチはウチ ・親も子供と一緒に成長する 子育ての訓等がいっぱい。 ミリが心配で見守ってたら、知らずにコンビニ強盗逮捕に貢献してた回。こういう構成は好きだ。 幼児とはいえ、やっぱり女だなと思わせるミリにニヤリ。 だんだん面白くなってきた。 ミリのキャラで視聴やめたりせずに良かった。 つくづくシリーズアニメはせめて中盤までは観てから判断すべきと思う。
ゆけちゃす

ゆけちゃす

一騎パパがミリを大人になるまで育てるつもりでいるな…。 杏奈ちゃん1人で園児らの面倒見るのはムリだと思うんだ…。 「俺たちの血が流れている」が2つの意味で間違っていてジワる。 一騎「怪しいヤツが多いな」で一騎を見る零。演出細かくて信頼。 逃亡中のコンビニ強盗、腹減った挙句に園児の弁当を奪おうと銃を突きつけるのすごく器が小さくて面白い。 突然着ぐるみを調達しているパパ2人。
夢

もう一騎が完全にミリのパパ。 一騎が動物園で自分も動物になりつつある行動をしているのが面白かった。 ぴょん。パカ。二人のパパの良い働きぶりに拍手👏
平田一

平田一

先週に引き続いて、とっても面白かった。パパらしく振る舞おうと空回りな一騎パパ。そのせいでミリを怒らせ、零パパ株はちょい上がりw あんなちゃんの声優さん、最初誰だか分からなかったが、ゆゆゆの照井さんなのね。名前見るまで分からんかった!!( ; ロ)゚ ゚