とんでもスキルで異世界放浪メシ2の3の情報・感想・評価

EPISODE 15 三つ星確定地竜ステーキ
エルランドが新しいミスリルナイフでアースドラゴンを解体する間、ムコーダたちはダンジョンに潜る準備をすることに。市場でダンジョンのための食材を買ったあと、店頭にあった新しい調理道具にムコーダの目が止まり……。
シネマ

シネマ

迷宮都市ドランに滞在中 魔導コンロ購入、金貨860枚(いつも思うのだけれど、値引き交渉しないよね)。 ブラッディホーンブルとワイバーン肉の牛丼、オークジェネラルの煮豚、レッドボアのロールキャベツ、ブラッディホーンブルのチンジャオロース、オークジェネラルの豚汁、ワイバーン肉のビーフシチュー、待ってました!のローストドラゴン。 企業協力 味の素㈱、イオンリテール㈱、エスビー食品㈱、キッコーマン食品㈱、サントリーホールディングス㈱、(公財)塩事業センター、日清オイリオグループ㈱、ハインツ日本㈱
gcn

gcn

新しいナイフ ダンジョン 魔道コンロ 作り置き 解体 買い取り 氷室 実食 防御系 知人
さと

さと

やっとアースドラゴンを調理 泣くほどうまいのか
R

R

2025/11/2 テレビにて鑑賞
なおさんろん

なおさんろん

ダンジョンに潜るために作り置き。 青椒肉絲は安定の美味しさ☺️ やっとアースドラゴンを解体出来た😂 長かったけど、その肉はいったいどんな味なんだろうか🤤 エルランドさんが面白い🤣 早く仕事してあげてw
るる

るる

とうとうアースドラゴンを実食😅 エルランドさん良かったねw
あみ

あみ

ドラゴンの肉とか絶対うまいやん、、、
まる

まる

わ!味の素の青椒肉絲じゃん!!うちも好き、あれ簡単に作れるし美味しいよね。めちゃ美味しそうに食べるね~…お肉の力すごい
Sankawa7

Sankawa7

新ダンジョン探索準備開始‼️ アースドラゴン🐉解体したらとんでもない値段で素材売れ、肉は🍖特上、 フェルめっちゃ機嫌よくなるのが可愛かった、 異世界人が死んでしまったら、異世界の素材が手に入らなくなる😂大事がたから、鍛治神が防御スキルを。 ギルドの受付嬢、なぜか、配属代わりここにいる。強烈なフェル萌え❣️
えり

えり

鑑賞日:2025年10月26日
きん

きん

エルランドさんみたいな 変態はやっぱいいね👍
さみわん

さみわん

スキルの押し売り😁
Arcsan

Arcsan

スイちゃんお手製のミスリルナイフ🔪でアースドラゴン🐉の解体が可能に その間、ムコーダは未踏破のダンジョンに潜る為の準備として、市場で食材とオーブン付き4口魔導コンロを購入。 アースドラゴンの解体が終わり、ドラゴンの肉🍖を食う。 エルランドが感極まって号泣しとる🤣 ムコーダは乗り気ではないダンジョン探索の為にか、スイちゃんがミスリルショートソードをムコーダに 更に、女神達は供え物を維持する為に、ムコーダに死んでもらっては困るので、鍛治神ヘファイストスがムコーダに防御スキルを伝授した✨ 次回は、ダンジョン探索する中で、スイちゃんとドラちゃんに付与させた加護の力が観れるかな。
橘

あの四次元ポケットみたいなやつ、魔力が高い人が持ってるやつだったのか…!
泥葱派

泥葱派

ムコーダがギルドに匹敵するレベルの資産家になってしまった。
SNOWEARTH

SNOWEARTH

「私は〜!」 エルランドが面白すぎる。🤣 ローストドラゴンが美味しそうだった。🐉 また加護を与えられてた。笑 神々にとってムコーダはVIPだ。 ダンジョン攻略が楽しみ♪😊
SHOTA

SHOTA

スポンサーアイテム登場! ドラゴン肉美味そうが過ぎるぞ!!!! Cパート 彼(フェルおじ) 次週からダンジョン飯になるのか()