2.5次元の誘惑 第1期の9の情報・感想・評価

キミはリリエルじゃない
イベント会場で、753♡からコスプレへの愛とその表現方法を試すような言葉をかけられたリリサ。その言葉に動揺した彼女は、自身がコスプレする目的を見失い、更衣室で立ち尽くしてしまう。一方、753♡は企業ブースで囲み撮影会をスタート。すると彼女の元には大勢の人が押し寄せ、会場には大きな人集りが形成されていく。その光景を目撃し、プロのコスプレイヤーの人気と実力を痛感する奥村。だが、リリサなら753♡と渡りあえると信じ、相棒の到着を待つのだが……!?
平田一

平田一

強固な姿勢を前にすると萎縮するのは当然だ。ラストはとても熱いのに、その前の間延びが残念。
頭痛

頭痛

言っちゃった

コスプレは、それぞれモチベ違うよね。みんな違って面白い。
てりり

てりり

素晴らしい。コスプレの人を見るの好きだ。
azami

azami

753性格ひねくれてるけど、めちゃくちゃコスプレ愛しててオタクも愛してて最高のレイヤーなんだよねえ なんか家庭科の先生若返ってない?笑 漫画で40代くらいだと思ってたら若くてびっくりした。。
ゆき

ゆき

最高に熱いオタク先輩の言葉!!
j3living

j3living

まゆら(先生)!先輩!ありがてえ。熱い!前向きになれる! 先輩も漫画キャラのオタクのくせにちゃんと3次元女子を元気付けられるじゃないか!!カッコいい! そして、やっぱりあのキャラは先輩顔だった。その点もどうにかなるのかな???
さいとう

さいとう

後半面白くなるって言われて信じて、見続けてきてよかった。
ダックス

ダックス

まゆら先生!最高っす! 盛り上がってきた! リリエルじゃなくリリサとして認めていくのは良かった!! 抱きしめちゃえよ!お互いもう好きなんだろう?
なおさんろん

なおさんろん

まゆら様!! ここで先生が生徒の為に客を引きつけるのか!! リリサがなんのためにコスプレしてるのか悩んでる時の先輩の言葉嬉しすぎるよなぁ😭 先輩ナイス!!
たつや

Arcsan

Arcsan

リリサの窮地に奥村先輩の熱血指導&憧れのマユラ様降臨
夢

753様が本領発揮の中で、リリサが落ち込むのもわかるんだけど、それを支える先輩がとにかくカッコいいし、まゆり先生のまゆら様が遂に❣️❣️❣️ さすが四天王✨まゆら様は繊細な可愛さがあって、カッコ良さもあって、本当にさすがである。 これだけ凄い人たちに支えられてるんだからリリサは大丈夫!!!
まーしゃ

まーしゃ

まゆら先生がラスタロッテにコスプレしてくれるなんて、最高じゃん。ここから盛り上がって行け〜