2.5次元の誘惑 第1期の14の情報・感想・評価

あなたと一緒に
イベント会場にて、リリサの誘いを意図せずして断ってしまい落ちこむノノア(乃愛)。そこへやって来た奥村からリリサのことをどう思っているのかと質問される。同時に彼のリリサやコスプレに対する想いを聞いたノノア。自身も胸の奥に秘めた本当の気持ちを言葉にしようとする。だが、いざ発した言葉は意外なもので!?一方、ノノアのことが気になり、撮影に集中できないリリサ。自分とノノアは友達になれないのか……。そう思い落ちこんでいると753♡に声をかけられて?
ニカイドウ

ニカイドウ

良い。良すぎるよぅ… ノノアちゃんの葛藤めちゃくちゃわかるし、753のアドバイスで動くリリサも良い。 主人公然とした奥村もカッコイイ! いや、待ってただけやけどさ。それでもカッコイイぜ!!
こたー

こたー

今回かなりよかったんじゃないかと思う。 ノノアへ話しかけに行って、しっかり話をしてくれるのを待った主人公。嫌われることを恐れるよりも、自分がどう思うかが大事とリリサに語った753。リリサとノノアを会わせるためのナイスアシスト。 知らない誰かに話しかけたり、友達になろうと言うことってすごくハードルが高いことだけど、結局のところ1番のハードルは自分自身。 嫌われていたとしても友達になりたいと伝えたリリサも、過去の自分を乗り越えたノノアも素敵でした。
平田一

平田一

「自分がどう思うかよ!」 753さんの先輩としての助言が流石実力者。殻破って魅力をますます倍増してるの強いなぁ(ある場面じゃ本当に男らしくてカッコいい)。 ノノアちゃんの昨日よりも変われた今日も良かったね。てか誤算に翻弄されてばっかでこの子大変だw
瀬賀喜太郎

瀬賀喜太郎

緊張で人と話すのが苦手なノノアが自分のと対峙して最後に勇気を出して喋るシーン。 良かったねぇ。 リリサが一度二度と断られてもなお声を掛ける姿にも心を打たれた。 人と仲良くなる為には互いに勇気を持って最初の一歩を踏み出さないといけないと改めて思った。
n

n

公式さんリリノノグッズ作ってください 753♡見習いたい また奥村に惚れそうになった
酒井達也

酒井達也

ノノピこんなめんどくさかった?っけ?
きよひ

きよひ

3.5点
もりもりマッスル

もりもりマッスル

ノノア頑張った 美花莉もコスプレ本格参戦でまた話が進みそう たまたま13・14話が観れてなくて、連続視聴になったのも話の流れてきには良かったかも
azami

azami

ののぴ良かったねええええええ😭😭😭😭😭
なおさんろん

なおさんろん

ノノアちゃんが勇気を振り絞るシーンで泣けてくるのよ😭 自分こんな涙腺弱かったっけ?って思うw 友達になれて良かった☺️
ダックス

ダックス

いい話だった。 相変わらずノノアはかわいいし、面白い。 ミカリがついに動き出す?

赤と青だから、ふたりはプリキュアみたい
サブかるーる

サブかるーる

変わりたいノノア、変われない(と思っている)ノノア、どちらも同じだけど踏み出していない昨日と踏み出した今日では別人だね!
てりり

てりり

ノノアとリリエルが友達になれて良かったー! 心温まるお話しだ
マック

マック

ノノア、言えたじゃねえか 事務所NGがでたみかりん、プライベートでコスプレすることを発信して外堀を埋めてく
Arcsan

Arcsan

ノノア&リリエル共演 ノノア自ら呪縛を解く 頭使って参戦するミカリン
j3living

j3living

くそー胸が痛い 泣ける…
ゆき

ゆき

友達になれて良かったね!!
たつや

たつや

一歩踏み出した
夢

ノノアちゃん頑張ったね!すごい勇気が伝わってきた☺️ 753さんの成長にすごく驚かされた。何歩先を行ったんだ?753さんは。。。さすが四天王は成長のレベルも違う✨ リリサのみんなでって想いも、先輩の理解したい想いも、まゆり先生の保護者じゃなくなってしまいたい想いも 笑 良かった。