Unnamed Memory Act.2のアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • Unnamed Memory Act.2の情報・感想・評価

Unnamed Memory Act.22025年製作のアニメ)

公開日:2025年01月07日

制作会社:

再生時間:24分

400年前――魔法士ラナクの裏切りにより魔力を暴走させ、魔法大国トゥルダールを一夜にして滅ぼしたティナーシャ。その忌まわしい過去はオスカーによって改変され、世界は“⻘き月の魔女”が存在することのない新たな時を刻み始めた。ティナーシャはトゥルダールの女王に即位し、やがて⻑い眠りにつく。すべての苦しみから自身を救い、愛を告げて消滅していったオスカーと遠い未来で再び出会うために......。そして、400年後――書き換えられた世界のオスカーがトゥルダールを訪れる。目覚めたティナーシャとの間に、共に過ごしてきた思い出は何ひとつない。消え去った世界で結ばれたことさえ知らぬ二人は、ここからどんな物語を紡いでいくのか――。

『Unnamed Memory Act.2』に投稿された感想・評価

うーーーんうーーーん
いやーもっとなぁなんかなぁでもやっぱり俺は時をかけると思う

作画に問題ある。しかし、作品自体の面白さは凄くあるなと思う作品だった。作り方が何か残念。残念なとこと言うと
・作画がへん。
・戦闘シーンはあってないようなものな感じ。ならそれなら、そのシーンごと削っ…

駁
イイ!Σd(・ω・`)ティナーシャ
aya
2.9
記録
シーズン1の方が面白かったなあ...
ティナーシャが可愛いだけのアニメ
記録用
lilith
シーズン1から2にかけての展開がめっちゃ面白かったんだけど!

まあ甘々なシーンも多くて臨場感なくね?とも思ったけど私はなんだかんだでラブストーリー好きなんだなと思った笑
記録用