アイドルマスター シャイニーカラーズ 2nd seasonを配信している動画配信サービス

アイドルマスター シャイニーカラーズ 2nd season
シーズン2

アイドルマスター シャイニーカラーズ 2nd seasonが配信されているサービス一覧

『アイドルマスター シャイニーカラーズ 2nd season』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『アイドルマスター シャイニーカラーズ 2nd season』の別シーズンの配信作品

アイドルマスター シャイニーカラーズ 2nd seasonが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

アイドルマスター シャイニーカラーズ 2nd seasonの作品紹介

アイドルマスター シャイニーカラーズ 2nd seasonのあらすじ

光を目指し、一歩を踏み出した“翼”たち――。 アイドルへの憧れ。求める願い。手を伸ばしたい夢。 様々な思いを胸に、283プロダクションに新たなユニットが加わる。 完璧なパフォーマンスを目指すストレイライト。 幼馴染4人の絆で結ばれたノクチル。 2つのユニットが巻き起こす波紋が、お互いの道を照らし出す輝きとなっていく。 そこに広がるのは可能性という名の未来。 “翼”たちが踏み出す新たな一歩。羽ばたく先を決めるのは――

アイドルマスター シャイニーカラーズ 2nd seasonの監督

アイドルマスター シャイニーカラーズ 2nd seasonのシリーズ構成

アイドルマスター シャイニーカラーズ 2nd seasonの脚本

アイドルマスター シャイニーカラーズ 2nd seasonの出演者

『アイドルマスター シャイニーカラーズ 2nd season』のエピソード情報

第1話

『アイドルマスター シャイニーカラーズ 2nd season』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。