悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア-: 月夜のノクターン シーズン2を配信している動画配信サービス

シーズン2

悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア-: 月夜のノクターン シーズン2が配信されているサービス一覧

『悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア-: 月夜のノクターン シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア-: 月夜のノクターン シーズン2』の別シーズンの配信作品

悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア-: 月夜のノクターン シーズン2が配信されていないサービス一覧

『悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア-: 月夜のノクターン シーズン2』のエピソード情報

生ける伝説

死の天使

未亡人の窓

怪物

奈落の底

先祖

行け戦士たちよ

偉大な英雄たちの系譜

『悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア-: 月夜のノクターン シーズン2』に投稿された感想・評価

最高。最高。最高。Netflix アニメ 悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア-: 月夜のノクターン シーズン2 Blu-ray BOX 日本語字幕 日本語吹替版 必見。必見。必見。
2.8
シーズン1の最終話に加入したアルカードが起爆剤になり、力不足だった主人公勢を猛特訓したりでヴァンパイア・メシア勢にリベンジを挑むシーズン2。

リヒターの恋人アネットの設定が更にややこしくなり、時間軸が過去のエジプトに飛んだりとかなりの尺が割かれている。その煽りを受けて他のキャラクターの描写が説明不足になってしまい、異形の姿に変わったアネットの弟に至っては劇中で歌うだけのBGM係になっていて正直ヒドイと思った。

一方、戦闘シーンはどれも素晴らしいクオリティで、特に最終決戦は眼球が飛び出るかと思うくらいの超絶アクションの連続。ここだけにシーズン2の存在意義が詰まっているとさえ思う。

作品ベースになっているのは『血の輪廻』のようなので、シリーズ完結を祝してプレイ予定です。
Aki
私が大好きなゲームキャラクターの数ある中の1人アルカード、今シーズンもアルカードが凄いかっこいい❤️私はアルカードを愛してます。
アルカードだけで星5つけてしまいそうだ😂

キャッスルヴァニアが4シーズンあったので今シーズンもそれぐらいあると思うので、次のシーズンはどうなるのかな?
すごい楽しみです。

悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア-: 月夜のノクターン シーズン1

公開日:

2023年09月28日

制作会社:

再生時間:

人気アニメシリーズ最新作!革命期のフランスを舞台に、ヴァンパイアとの死闘に挑む主人公リヒター・ベルモンドの原点にせまる新シリーズ! 革命により混乱を極めるフランスで、権力を手に入れようと暗…