北斗の拳 -FIST OF THE NORTH STAR-の4の情報・感想・評価

執念の炎
ついに因縁の相手であるKINGこと南斗孤鷲拳伝承者・シンの元にたどりついたケンシロウ。復讐の怒りに燃えるケンシロウの前に、シンの部下であるハートが立ちはだかる。拳法殺しのハートがもつ分厚い脂肪に北斗神拳が通用しない。絶体絶命の危機に陥ったケンシロウ……果たしてケンシロウは勝機を見出すことが出来るのか!?
nononolog

nononolog

73点

鳥は無事です。(出てきません) ※人間は無事ではありません #鳥の安否確認
多趣味男

多趣味男

ハートに苦戦するのが笑える 特に最初一撃もらっただけでダウンするのが まぁ結局普通に倒すけども シンと軽くジャブして次回へ 今見るとシン倒したらこの話終わるよね
つやつや

つやつや

4.0/ハート様!
にゃあまん

にゃあまん

出た❗ひでぶ‼️
Akaikitsune

Akaikitsune

ユリア?シリコン製のラブドールみたい…
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

変な演出と音楽がやたらと仰々しくていかがなものかと。
ちゃー

ちゃー

特に修行とかしはしてない感じなのね。
飛べない豚

飛べない豚

4話で漫画1冊分。 展開が早くてもったいない!
ボロロボ

ボロロボ

意味わからんカット割り。
福山雅治

福山雅治

ハート様、めっちゃ強く描かれとる❤
jack

jack

ハート様の上品さと優雅さは何処へ❓ シンのなんとスケベそうな顔🤭 バットがイケメンでキラキラしてて主人公感半端ねぇ😆
Rocker

Rocker

🐷 北斗柔破斬🦵 南斗獄屠拳🦵
daiyuuki

daiyuuki

拳法殺しのハート、肉の壁の前にケンシロウ、危機一髪😅 ひでぶ、ハート由来😅 ユリアをめぐるケンシロウとシンの因縁😅 ユリアさん、早見さおりさん🥰 ケンシロウvsシン🆚
オカルトハンマー

オカルトハンマー

子供の頃ジョーカーが好きだったので、出てこないのはとても残念。まあアニメオリジナルキャラだもんなぁ。もちろんバルコムも出てこないのだろう。バルコムごときに裏切られる情けないシンが好きだったのになぁ。こうして考えると旧作はとんでもない引き伸ばしであったがあれはあれでいい肉づけもされてたように思う。これが原作に準拠しているはずが、あまりにテンポが良すぎてダイジェストに思えるほどだ。が、本作に何ら不満はない。
えりみ

えりみ

🆚ハートさん 北斗柔破斬 俺を変えたのは、執念😠
野原ひろし

野原ひろし

ドラマ撮影伝だとシーズン1はKing編までだったので、展開早いな(笑) 昔は原作は設定の矛盾とか気にせず読んでたけど、あのユリアが人形なのかと思うと笑ってしまう。
Arcsan

Arcsan

vs.狂乱の殺人豚ハート 脂肪の無い頭狙えばイチコロだと思うけど‥ vs.南斗聖拳の一伝承者シン シンとの過去の因縁 許嫁ユリア(早見さん)を強奪され、胸に7つの傷を刻まれる
qpdcinema

qpdcinema

あれー?今回も2話連続? ハート様、離脱早すぎるー笑 リュウケン、田中秀幸さんやった??聞き逃したなー