ハズビン・ホテルへようこそ シーズン2の6の情報・感想・評価

叫びの雨
ヴォックスは上級悪魔たちを天国との戦争へとけしかける。その頃、ホテルでは空気が張りつめ、ハスクの悪い癖がぶり返す。
Saaaaa

Saaaaa

なんかもうジェシカ・ラビットなエンジェルちゃん以降エンジェル・ダスト周辺に射抜かれすぎて知らない涙出てきた 何も貴方のせいじゃない、負け犬に乾杯してくれるんだもん更生できるよ大好きだよ Hukerdust、紆余曲折乗り越えてゆっくり幸せになってください あとShut up, you know that I love youだ?!とことん大優勝最強回でえぐいけど?? Veesを大切にできないVoxいい加減にしなさい、そろそろラジオデーモンが黙ってないねえ📻✊🏻⚐゙
I

I

ラブラブだー!!!この2人がカップルで良かった。てか、堕天使と地獄のプリンセスのカップルってそんなの良すぎます。はー、良かった。てか互いに互いがいてよかったなー😭 ハスク回だ!ハスクの歌大好き!依存症は治らず。エンジェルダストをこれ以上可哀想な目に遭わせないで。エンジェルは更生できるのに、あなたは素晴らしいのに。
黄金の微睡

黄金の微睡

エンジェルは洗脳されてスパイ活動をさせられていた!?
やるぞー

やるぞー

この回濃すぎ ペントハウスのシーンロマンチックすぎて心ギュンギュンする、、作画も力入ってたよね、、 ギャンブラーおじさんエンジーのこと大好きじゃん!なんか着々と進んでいてかなり微笑ましいでつなー 可哀想で不憫なエンジーも可愛くて大好きでつが笑顔がキュートな子だからね早く幸せになってほしいね
ユラ

ユラ

今回のチャーリーとヴァギーの曲めっちゃ良い。どことなく曲調に宇多田ヒカルに近しいものを感じた。2期の中で一番好き。
一ノ瀬

一ノ瀬

どの歌もいい〜! 来週が待ち遠しいけど、終わってほしくない気持ちと。 なんかめっちゃエンジェルのこと好きじゃない?酒クズギャンブラーおじさん🐱🥃 (友情・家族愛のままでいてほしい気持ちも少し…) カジノ、猫ちゃんというか、ハスクっぽいモチーフ多め?CATSか? チャヴァギ👩‍❤️‍💋‍👩 いちゃつき、ダンス、悪魔と堕天使の構図さいこ〜! 順調に一致団結するかと思いきやエンジェル〜〜😭 パパも〜?
natsuminatsumi

natsuminatsumi

やっぱり二党制ってキツいんだなっていうのが頭の片隅から離れないまま見てた Vees解体の危機が意外な展開 これだからヴァギーはやめられない
あご

あご

Vox、お前マジでしっかりしろ! どんだけ大切なものを おざなりにしているか早く気付くべき! Vox大好きで1番の推しだけど 今回は画面バッキバキにされても文句言えないし なんなら後100回くらい 画面割られてしまえと思いながら観てた。 たのむ、やめてくれ。 Veesはずっと一緒でいてくれよ… 頼むよ
ぶん

ぶん

veesに高圧的になればアラスターに認めてもらえると思ってるのかもしれないが、逆効果だしveesもいなくなっちゃうよ!仲良しでいて😡 voxは人の上に立つ支配者になるという状態だけが目的になっていて、目標となる主義主張がないからダメ
不死子

不死子

やばい! だいぶやばい展開になってきてる!! ヴァギーとチャーリーのところまでは、尊すぎる回だった〜🥹ってコメントする気満々だったのに後半にかけて不穏爆発… そういうの、大好きだ! エンジェル、マジでどこまでも可哀想すぎる… みんなのこと大好きなのに、よりによって自分がスパイだったなんてね… いつからだったんだろう… シーズン1でスパイを思いついた時にペンシャスじゃなくてエンジェル案も考えていたのかな… とにかくハスク推しの私、再び泥沼にハマって本来の姿全開になっているのを見られて最高でした。 V軍団いよいよだね
ぴ

ヴァギー、激メロ
朝野白湯

朝野白湯

どのキャラも魅力的! vox死にそう… ケーキ作ったシーンのチャーリーセクシーだった
金本

金本

エンジェル推しの私色んな意味で2回くらい泣きました😭😭😭😭ハスクとエンジェルのソロの歌シーンあるの聞いてないヨ‼️それはほんと嬉しすぎたー🥹💖💖💖エンジェル少し🔞すぎない!!女装も似合ってたよー! あとハスクとエンジェル結構いい感じじゃない???親友でいて欲しいな🥺っていう感情もあったけどパートナーっていうのもいいよね🙂‍↕️🙂‍↕️でもエンジーが幸せならおっけいです🙆‍♀️(?) てかveesなんて酷いことしてたんだよ😡でもちょっと仲間割れ仕掛けてるよね?veesも大好きだからちょっとドキドキしながら3人の会話見てる😟 ほんとこんな辛い終わり方おかしいて!!早く来週になって欲しいよ🥲🥲🥲