X-Men '97 シーズン2を配信している動画配信サービス

『X-Men '97 シーズン2』の

X-Men '97 シーズン2
シーズン2

X-Men '97 シーズン2が配信されているサービス一覧

『X-Men '97 シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『X-Men '97 シーズン2』の別シーズンの配信作品

X-Men '97 シーズン2が配信されていないサービス一覧

TVer

ボー・デマヨ

Anthony Sellitti

『X-Men '97 シーズン2』のエピソード情報

過去と未来

フォージとビショップは2つの時代に散り散りになったX-MENを救出するという壮大な計画に乗り出す。

新たな勢力

世界消滅の危機の後、X-MEN不在という空白を埋めるべく、秘密の準軍事組織が台頭する。

アポカリプスの誕生 第1部

X-MENを古代エジプトから救出する作戦は予期せぬ来訪者によって大混乱に陥る。

アポカリプスの誕生 第2部

X-MENとエン・サバ・ヌールの同盟に亀裂が生じ始める。一方ラマ・タトは究極の力を自らのものにしようとする。

ウェポンXと嘘とDVD

ウルヴァリンとモーフは、かつてのライバルたちの寄せ集めチームと一緒にウェポンX計画の新たな実験に立ち向かう。

デンジャー

元X-MENのポラリスがエグゼビアの屋敷に戻った矢先に新たな脅威が現れる。

サベッジランドでの再会

X-MENはサベッジランドに向かうが、そこで思いがけない人物に出くわす。

死人の手札

X-MENは過去の亡霊と対峙する。

『X-Men '97 シーズン2』に投稿された感想・評価

シーズン1に引き続きめちゃくちゃ面白かった🃏
特に前半のアポカリプスが過去と未来で段々力をつけていくところとX-FORCEが絡んでくるところはとんでもなく興奮しました✨

段々話が複雑になっていき、終盤本当にカオスになっていくのもX-MENらしくて良い🥰
真面目に観ていないと結構話に置いてかれるので、ちょくちょく巻き戻したりもした🥹

昔のテレビシリーズも最高ですが、あの頃よりも格段にパワーアップした映像が本当に格好良いので、それだけでも観る価値ありです🥰
面白かった!!
前シーズンの方がワクワクしたけど十分に楽しめた!

アポカリプス強すぎるだろ😱
まさかマグニートーがあんな事になるなんて……しかし彼の娘であるポラリスの大活躍は嬉しくなっちゃうね!

ケーブル嫌いになりそう笑
本当にジーンとサイクロプスの息子なのか?

ナイトクローラーよ、いくら妹を助ける為とはいえあの選択はみんなが悲しむ時ぞ。

これはもうシーズン3やるっしかないっしょ!楽しみだ!
相変わらずのクオリティで面白いしアニメーションも質が高い
序盤はどんどん引き込まれて衝撃的なエピソード4まではとても楽しめた

ただシーズン1と比べて物語がかなり複雑化してて、出てくるキャラクターもとても多い
X-Menをなんとなく知ってるくらいではカバーできない要素が大量に出てきて、そこをいちいち説明もされないので置いてけぼり感はありました。
その割には案外あっさり終わった印象で、10話まであるのかと本気で思ったくらい。広げた風呂敷を全く畳まず弱いクリフハンガーで終わる。
どうしても前シーズンと比べて圧倒的に満足度は劣る。

『X-Men '97 シーズン2』の別シーズン

『X-Men '97 シーズン2』に似ている作品