X-メンの作品情報・感想・評価・動画配信

X-メン2000年製作の映画)

X-Men

上映日:2000年10月07日

上映時間:104分

みんなの反応
  • X-メンは、各々違った能力があるミュータントたちが戦う作品である。
  • ヒュー・ジャックマンが主演し、アクションが凄い作品である。
  • X-メンシリーズは、20年以上前の作品であるが、映像技術は当時としても凄いものであった。
  • X-メンたちは能力以外は人と同じであり、人間関係や差別が描かれる。
  • X-メンシリーズは、コミック的な要素と映画的な演出のバランスがとても良く、大好きな作品である。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『X-メン』に投稿された感想・評価

chise

chiseの感想・評価

デットプールで合流すると聞いたのでxメン全部見始めようと思う!ウルヴァリンかっこいいな!?
MCU合流に向けて、初見。
MCU慣れした目で見ると、アクションもCGも全然だったけど、なんだか懐かしい素朴なヒーロー映画の良さがあった!

『デッドプール3』に向けて鑑賞。
子供の時にテレビ放送で観たことがありましたが、内容はほぼ忘れていました。

CG技術の発展で超能力者同士のバトルが映像化できるようになり、アメコミ映画の地位を押し上…

xxx

xxxの感想・評価

正直mcuが大きくなった今から見ると退屈な点も多いなと感じた。
ただ、この時代にこのクオリティでアメコミ映画を作った点においては、しっかりと大切な価値がある作品だと思う。
oppaxxiii

oppaxxiiiの感想・評価

念願の念願のディズニープラス入った
リアルに回復能力が1番羨ましいわ
unbepissed

unbepissedの感想・評価

アイアンマンおろかスパイダーマンもまだなかった2000年公開で、本格アメコミ映画の先駆け的な感じかな?勿論今と比べればCGはチープだけど十分楽しめる。突然変異的に特殊能力を持った人達がヒーローではな…

m

mの感想・評価

デップーがこちらと交わりだしたので、夏公開の3作目までに慌てて鑑賞スタート。

アクション控えめで全体的に暗い雰囲気だけど、じわじわ面白くミュータントの個性にワクワクしない訳がない。

猫耳みたいな…

Breminger

Bremingerの感想・評価

デップーウルヴァリンに向けて鑑賞。

ヒーロー誕生譚としては王道なつくりで、意外性はなかったけれどやりたいこと全部やってきちんとした時間に収めてて面白かった。
シリーズ多いけどぼちぼち追っていこう。
si

siの感想・評価

流石に映像に昔っぽさはあるけど、ウルヴァリンのキャラいい感じ
s子

s子の感想・評価

もうすぐ「デッドプール&ウルヴァリン」が公開されるという事で再鑑賞した✨

久しぶりに観たけどやっぱ面白い👏✨
そして、ヒュージャックマンカッコよい👏✨
色々なミュータントがいて面白い🫢✨