ギフテッド 新世代X-MEN誕生のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ギフテッド 新世代X-MEN誕生」に投稿された感想・評価

Yuta

Yutaの感想・評価

シリーズ見始め記録に!
大好きなX-Menシリーズのドラマ!
男の子のお姉ちゃん役の子が角度とかによってはクロエちゃんに似てて可愛い
1話にまさかのあの人が出てきてびっくり
こういう遊び心?好きよ
X-Menシリーズってアベンジャーズに比べて続けるの難しそうな感じはあるんやけどミュータント普通に羨ましいし、自分もなんか能力欲しい
エンドロール後にMARVELのロゴがあるのがやっぱり激アツなんですよね
直ぐにシリーズ見終わりそうな予感
IKAIKA

IKAIKAの感想・評価

ずっと見たいと思っていたドラマ
ABEMA TVで始まった
X MENシリーズのその後の若いミュータントの作品

まだ1話だけだがワクワクしてか
Haruka823

Haruka823の感想・評価

X-MEN好きな人ならおすすめ✨
スタン・リーもでてきて驚いた😳

知ってるキャラクターは出てこないけど映画の繋がりがあったりセレブロのドアがでたり
、主人公がストライカー一家でセンチネルとの戦いとかで映画シリーズ観てたから面白かった😊
逆パワハラ?
驚異的なパワーのあるミュータントには虐げても非人道的行いをしても構わなくって、やり返してきたなら過剰防衛で凶弾する。
なにをされても防衛と正攻法しか許されないなんて無理...

能力も違えば考え方も違うのにワンチームになんてならないよね。
楽しい。

原作知らなくてもあーマグニートーの娘かとかそれだけでもワクワクする。

とにかくローナかわいい。(吹替の低音ボイスもステキ)
クラリスはあの緑目がかわいい。
ローレンは文句なくかわいい。
ジョンもかっこいい。

ラストの展開は予想してたけどなんでよと。
shihong

shihongの感想・評価

ミュータントドラマ。
ヤサグレおじさんおばさんなパワーズ、下ネタ・ンコネタなミスフィッツより王道でそれらより好きかも。

ローナかっこいい。
ジョニーかっこいい。

ママは見たことあるけど誰だっけ・・・あ、ルート!

ローナはあの人の娘なのね!
どおりで。
・・・母親は誰だろ。

ジョンはリーダーなのに能力の掘り下げとか少なくて残念。
力持ち、ってだけで大好きだけど(笑)
撃たれても平気な説明もなく。
頑丈な力持ちでナチュラリストみたいな。。
(頑丈さは2で少し触れられます)
死なないでいてくれたらそれだけでもう。

ストーリーはまぁ歪みあい憎み合い。
でなければドラマにならないのでー。
三つ子は嫌い。
そしてみんなガラケー。。。

どう落とし込むのか見続けるけど、打切りらしいので適当に見ておきます。

ジョニーが生きてさえいてくれたら・・・😌💕
王道!!
能力を使ってバンバン戦ってくれるので、こっちとしては嬉しい!
パグミ

パグミの感想・評価

最後は仲間分裂しよたわ
シーズン2は内輪揉めの抗争かな?マグの娘親分側は強そうやけど
もう一方の親分誰がすんねん?・・まさかパパか?
だめやん あかんでこれわ。
X-MENファンとして鑑賞しました。
X-MENよりはアクションや能力シーンは見劣りはするけれど、メッセージ性などは強く伝わってきました。かなり社会派ですね。
ミツル

ミツルの感想・評価

途中で止めるのが難しかった。一気見した!X-MENがとても好きなので、これも例に漏れず。