一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きるのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きるの情報・感想・評価・動画配信

一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる2025年製作のアニメ)

公開日:2025年04月03日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる』に投稿された感想・評価

意外にも良かった。
主人公の性格良すぎだなって思いました。
嫌な事を言われようが無心で表情を変えず淡々と冷静に話を進めるのはすごい。
シーズン2観たいな。助けたお嬢様出てきそう。
Nassy

これ系はハーレムばっかりだが、主人公があれこれ色々な女性に手を出すような作品ではないので、全然見ていられる。
単なる俺TUEEEE系より、治癒魔法特化のチートってのがまたいいよね〜

クレソンとカー…

羊

不遇の出生と環境から生まれた俺TUEEE系ヒーラー(治癒師)の物語。作画の酷さや展開の安易さ、お決まりハーレム設定にすぐ折れそうになったけど、内容は悪くなかったのでなんとなく観ていくと意外と最後まで…

qq
女の子どんどん増えていってハーレム状態であーそういう感じねと思ってちょっと萎えたけどなんだかんだ能力最強チートストーリーは面白い。
取り立てるのぐらいしか闇ヒーラーの要素ない
普通に良いヒーラー笑
nata
追放系気持ちよくて無限に観てしまう

普通に面白かったです、これ
最後の展開好き!
クレソンなんだかんだで好き笑笑
分かりやすいタイプなので😄
kakuko

後半の命の選択の話、人間と亜人、種族の違いで治療をするしないとか、大勢の命か自分の命かとかそういう問いを投げかける作品大事だ、スーパーヒーローの試験みたいなこの問い、主人公はチートだからあれだけど、…

闇ヒーラーが異常に強い
何も知らないからこそ他種族共存させられたのだと思った
J
最初はハーレムを構築してる感じで面白くなかったけど、最初だけ(?)という口コミを信じて根気よく見たら、後半わりと楽しく見れるようになってきた。
最初っからハーレムにこだわらなければとは思う。