SAKAMOTO DAYS 第2クールの11の情報・感想・評価

#22 それぞれのミッション
シンの窮地に駆けつけ、楽が遠隔操作する軟柔を倒した坂本。合格者たちがそれぞれ帰路につく中、虎丸と真冬に✕(スラー)の魔の手が迫る!一方、ORDERの南雲、神々廻、大佛の3人は、✕関連の事件を調査する為、京都へと向かう。無事に編入試験を終えた坂本とシンは、✕のデータを手に入れる為、JCCへの潜入作戦を決行!波乱必至のスクールライフが、遂にスタートする!
おーちゃん

おーちゃん

けっきょくこういう終わり方ね(;・∀・)
ベイ

ベイ

「猿も木から落ちる。」
R

R

2025/9/28 テレビにて鑑賞
よしっちょ

よしっちょ

JCCって「ジャパン殺し屋クラブ」の略かと思ってた 坂本の教育実習生バージョンも杉田智和の声を加工しているのかな
八咫烏

八咫烏

やっぱり坂本さん周りは楽しめず、スラー一派やオーダーがいないと(自分的に)間が持たない笑
ちゃー

ちゃー

加耳くん無事でよかった…
kore

kore

なぐもんの変装術は他人にも使えるのか〜 スゲェ技術だなw
橘

スカウトされてしまった2人どうする? スラー一派で登場した兄弟…中井和哉さん&谷山紀章さんだと!?濃いなぁ 神々廻さんと大佛さんも相変わらずでいい。南雲さん加わったら更にカオス 美人教育実習生!!&学校あるあるを楽しむシン…
Arcsan

Arcsan

実写映画化されるって💦 福田雄一監督らしいが、どうなる事やら‥ 主演が目黒蓮って、誰が主人公?
夢

スカウトされた2人はどうするんだろう? 京監督死んでなかったのかーw 2人は心配だけど、京監督が撮る作品には興味がある。 秘策思いつく南雲さんさすが👍 JCCを楽しんでるシンくんも良かったなぁ🤗 早く続きが見たい❣️
qpdcinema

qpdcinema

虎丸と真冬、スラーのとこに連れてかれる。 シン1位合格 懸賞かかってるサカモト不合格、教育実習として潜入
蛇メタラー

蛇メタラー

担降り... キャロライナ・リーパー クラブ・ジャム 美人教育実習生
にゃんにゃん

にゃんにゃん

キャラデザ大丈夫???めっちゃハイキューの清子さんとサマータイムレンダのあのお姉さんじゃない?
灯油

灯油

9月16日!
モリノ

モリノ

2025/09/16
まごころを犬に

まごころを犬に

虎丸ちゃんと真冬が心配 神々廻と大佛が癒しになってきた 次回予告がめっちゃヒロアカだったんだけれど意識してる?
つゥ

つゥ

それぞれのミッション - 2025-09-16 Netflix
Sankawa7

Sankawa7

JCC試験7名合格も 虎丸と真冬。スラーに誘拐される 神々廻、大佛、南雲久しぶりに登場 指名手配中は不可の条件で、試験に落とされた坂本 南雲が、美人教育実習生に変身させ、講師として潜入 シンは漫画読みながら学園生活あるあるをエンジョイ