ガチアクタの20の情報・感想・評価

ルドたちがいたのはゾディルが生みだした巨大な斑獣モドキの体内だった。斑獣モドキは巨大な翼を広げ、いままさに上空の《境界》に向けて飛び立とうとしていた。このまま飛ばれると《境界》を越えて死者が出る可能性がある。それを知ったエンジンは、全員を捜し出して脱出しようと試みる。
qpdcinema

qpdcinema

いきなりドライブ笑 縁の人でえんじん? ルドの手袋3R
モリノ

モリノ

2025/11/28
Y

Y

丁寧にやるのはいいけど、もう少しテンポアップしてもよくない…? ずっと同じような場面を見せられていた感じ。Bパートでようやく話がちょっと進んだな…
kore

kore

エンジン△ーーーっ!!
蛇メタラー

蛇メタラー

"縁の人" "3R" ここにいる☂️
Sankawa7

Sankawa7

旧型車への呉越同舟笑った🤣 このシリーズでこんなシーン噛ましてくるとは‼️ ルドの掃除屋愛、アツすぎ。 「その仲間はいまどこにいる」 「ここにいる」エンジンも胸熱 これ、やはり少年マンガだったのかと認識したエピソードだった。😜✨
えりみ

えりみ

ブロ&ディア👶🆚ブンデゥス(6本の義手🦾)と思ったら面白呉越同舟🚗😂 人(下界の人って事⁉️)は境界を越えると死ぬの?? 6年に一度のトラッシュストーム🌀 まだ飛んでなかったのね💦 この時代にも受け継がれていた3Rという言葉✋️(リユース、リサイクル、リデュース)
ニカイドウ

ニカイドウ

ゴミは捨てていけって、ゴミ大好きなルドがそんな言葉に惑わされる訳ないやろっ!! アッツいなぁ。 それと同じくらい、敵味方協力しての謎カーチェイスシーンも面白くて、みんな仲間になれば良いのにって思ってしまう。 3R…Reduce(リデュース)、Reuse(リユース)、Recycle(リサイクル)
Arcsan

Arcsan

ゾディル「じゃあその仲間は今何処にいる?」 エンジン(縁の人)「ここにいる!✨😍 ディアとブロとブンドゥスによるフリーフォールドライブ🚕ꉂ🤣w‪𐤔
夢

ブロとディアとブンドゥスのトリオは面白くしかならないwww ルドは下界に来て、何にも変え難いものを感じ、手に入れた。だから下界に来られて良かったし、良かったようにルドなら生きていくんだよ。 エンジンやっぱカッコいいな✨✨✨