雨と君との3の情報・感想・評価

友達
高校からの親友、ミミとレンが藤の家に遊びにくる。レンからおみやげの皿をもらった「君」はすぐに彼女に懐く。一方でたぬきにそっくりだと言ってしまったミミにはまったく懐く気配がない。2人に「君」の特技を見せたい藤は、スケッチブックとペンを「君」に差し出す。しかし、3人の期待の眼差しに怯んだ「君」は、どこかへ逃げてしまう。キッチンで「君」を見つけた藤は、大事な友人たちに紹介したかったのだと気持ちを伝えて…。
Clary

Clary

海を楽しむ。 一人の時間も認め合える関係性っていいよね。
ちゃー

ちゃー

いい青春だ
いっけー

いっけー

・凸凹な3人ええな ・1人で海行けるのつええ ・楽しんでくれるか気にしてくれる犬尊すぎる
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2025年7月29日( Hulu )
つゥ

つゥ

2025-07-26 Abema
えな

えな

ノンデリ気味のJK藤さん。相変わらずこじらせてるとこがいい。お友達がすごくいいひと。EDのモニタの君くんがかわいいことに気づいた
もりもりマッスル

もりもりマッスル

三角貿易はするけど、海は行かない……と見せかけて行くんかい! なんか仲良くなりそうな感じのしない3人が大人まで仲良くできるのって、いい関係だな〜 みんな違うから上手くやれる部分もありそう
TO

TO

三角貿易 暇だけど行かない ころんとして素敵 タヌキそっくり 拒否るんだ こいつ全然可愛くないぞ おもたせですけど 餃子 余ってた白菜使っただけだよ がっついてるね 今から海行かない? 行かない たのC 海なんて一人で行くのが一番楽しいのに スイカない? ほらお風呂できたよ どうしてもこの本読みたくて早弁したから たのしいと言って! 夏には夏だけの日差しがあって 君の楽しいとは違うかもしれないけど でも来てよかった 海に行きました 一緒に行けばよくない? それはいや
とまきち

とまきち

何度も言うけど なんでみんなコレを「犬」と呼ぶんだ‼️ 😅😅😅😅😅😅😅
R

R

2025/7/23 テレビにて鑑賞
はうん

はうん

いいおともだちだ うみいきたいな〜 引っ越してから海行く機会めっきりなくなっちゃったな おともだちのこえ佐藤聡美いるのかなりうれし〜
kore

kore

三人三様のおひとり様
のぼせギュウマン

のぼせギュウマン

徹夜した後、偶然やっていたので視聴。 現実みたいに、口数の少ない友情がいい。カンペで会話する「君」も可愛いし。 この気迫も山場もないのんびりとしたストーリーがヤミツキになり、つい見入ってしまった。 まさに、「ヌマミメーション」。
なぽり

なぽり

たのC 海行きたいな 友だちに会いたいな
アニ

アニ

撫でられ拒否。 はじめての海。
やーしょー

やーしょー

「一人だけ仲間はずれじゃ寂しいからな」 ひとりで夏の風情を感じる楽しさ。 日々の生活から離れた感じがして、すごい浸れるよね。 学生時代の友達二人も凄く良い人たちだなぁ。
Arcsan

Arcsan

なんで髪切ったんだろう ロング似合ってたのに‥
ダックス

ダックス

君がかわいいね 面白かった。 友達いい人だな
パニエさん

パニエさん

頭の上、葉っぱじゃなくてもいいんだ🍃